[위메프] (끌올) 지바이 스마트폰 5핀케이블 X3개/보조배터리용 (2,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] (끌올) 지바이 스마트폰 5핀케이블 X3개/보조배터리용 (2,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-10 12:54:06 조회: 1,098  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

저번에 한번 올렸다가 다시 올리네요 품절된 재고가 다시 수량풀려서 구매가능합니다.

위메프에서 지바이 스마트폰 5핀 케이블을 3개에 2900원에 무료배송으로 팔고있습니다.

지바이 제품으로 위에 디자인과 동일한 USB C타입 충전케이블 보조배터리용 짧은 케이블 사용중인데 현재까지 고

장없이 만족하며 사용하고있습니다 5핀은 어떨지 모르겠으나 C타입이 괜찮게 사용중이니 5핀도 괜찮을꺼 같습니

니다. 짧은케이블이라 일반 스마트폰 충전용보다는 보조배터리용 케이블로 쓰시면 좋을듯 하며 무상 AS1년에 1개

월동안은 무조건 무상으로 맞교환 해준다고 하며 그 이후부터 12개월까지는 택배비 부담으로 맞교환 해준다고 하

니깐 참고하시고 구매하시면 좋을듯 합니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

저번에 구매했었는데 직접보니 이렇게 선이 굵은건 처음보네요. 내구성 정말튼튼해보이고 기분탓인지 충전속도도 빠른것같아요. 저번에 다른곳에서 990원짜리사서 일반충전도 안되서 화가 났는데 이건 아주 만족해요. 하지만 25cm를 못보고 구매해서 긴걸로 다시주문하려구요.. 25cm는 짧아요. 딱 사오미보조배터리 케이블용이에요.

0 0

넵 저도 C타입 같은케이블 사용중인데 내구성은 진짜 인정할만큼 튼튼하네요...충전속도야 어치파 퀵차지 충전기에 퀵차지 지원폰이니 빠른건 당연하구요 여튼 보조배터리 케이블용이라서 보조배터리용이라고 제목에 적어놨습니다 ㅎㅎ

1 0

저번에 다른데서 주문한 싸구려케이블로 같은 충전기에서 테스트했는데 충전속도가 생각보다 많이 차이나더라구요. 5v 2a 일반충전도 유의미한 차이가 있었습니다. 저항차이가 얼마나 나겠어 생각했는데 이번에 느꼈습니다ㅋㅋ
좋은 정보 감사합니다.

0 0

혹시나 25cm 짧은거 말고 긴거 다시 주문하신다고 하셧는데 주문하셧나요? 혹시 하셧다면 얼마에 구매를 하셧는지요?

0 0

1m짜리로 두개 4900원에 구매했습니다.
같은 gbuy던데 판매자가 같은지는 모르겠네요. 검색했을때 보통5900원에 팔고 가끔 행사로 천원할인하는것 같아요.

http://m.wemakeprice.com/m/deal/adeal/1619004
아직 남은듯하네요.

0 0

c케이블 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

다른곳에 판매하고 있긴합니다만 2개 특가로 3900원입니다.... 혹시나 필요하시면 밑에 링크 들어가셔서 구매하세요 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1581353/?utm_source=naver_ep&utm_medium=PRICE_af&utm_campaign=1581353&src=text&kw=02413D

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기