[gs샵] ACTTO/엑토 손목보호대 손목 받침대 WRS-01 (5,400/0) 적립금 소진용 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gs샵] ACTTO/엑토 손목보호대 손목 받침대 WRS-01 (5,400/0) 적립금 소진용
컴퓨터 |
난민족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 19:07:36 조회: 3,173  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

손목 받침대중 가성비 좋은 제품 같습니다.

실제 제가 사용중이고 펜타 키보드처럼 높이가 낮은 키보드는 필요없지만 멤브레인이나 기계식처럼 높이가 좀있는 키보드 쓰는 분들은 하나쯤 구입하시는것도 나쁘지 않을겁니다.

다른 곳에비해 절대 싼가격은 아니지만 적립금 소진용으로는 나쁘지 않을거에요

추천 6 반대 0

댓글목록

자 이제 적립금이 있으면 되겠군요

3 0

저만 있었나 봅니다. ㅠㅠ

0 0

오늘 3천원 상품권 받으신 분들 꽤 계실거에요
내일까지라 아직 보류하고 계실겁니다^^
좋은 정보 감사해요~~:D

0 0

어제 키친타올 주문했다가 바로 취소하고 주문하네요 ㅋㅋ 종일 컴텨앞에 앉아있는상태라 한번써보려구요 ^^ 감사합니다.

0 0

다른 쇼핑몰에서는 2,500원 배송비 별도로 파네요.

0 0

이거 써봤는데  쓰다보면 테두리 갈라져요..

0 0

저는 위에 사진처럼 다이소에서 화이트보드지우개 사서
중앙에 본드로 붙여서 쓰니까 딱 이더군요ㅎㅎ
손목이나 팔꿈치에 대고씁니다 ㅋㅋ

액토에서 나온거중에
괜찮았던게 독서대 였는데요
일반독서대도 결국은 시선이 밑으로 가다보니
고개를 숙여서 책읽어야 되는데
이제품은 안그래도 되서 좋았습니다
http://m.storefarm.naver.com/siamall/products/497560750?NaPm=ct%3Dj1hh67a8%7Cci%3Dfe68b5326919a06ebb453668d3c9a07bffc64d6f%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D413236%7Cic%3D%7Chk%3D256fa9729985123eca29d6b7be9cceeb061e6259

5 0

꿀팁이내요ㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

이거 나중에 검은 가루가 많이 떨어져서 그닥이었어요

0 0

저 지금 사용중인데 사용시간 어느정도 되고나서 가루가 떨이지기 시작했는지 알수있을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기