[홈플러스몰, 롯데마트몰] 에탄올 워셔액 1.8L (1,490/배송비) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈플러스몰, 롯데마트몰] 에탄올 워셔액 1.8L (1,490/배송비)
기타 |
안재현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 22:23:21 조회: 731  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

홈플러스몰, 롯데마트몰 에탄올 워셔액 1,490원에 판매중입니다.

홈플러스 제품은 에이원/카렉스 제품입니다.

배송비 3,000원 발생하며 4만원 이상 홈플러스 매장 배송 상품 구매시 무료배송 가능합니다.

롯데마트몰 제품은 카렉스 제품입니다. 모토맥스 브랜드로 나왔습니다.

배송비 2,500원 발생하며(4.14일 부터 인하됨) 3만원 이상 롯데마트 매장 배송 상품 구매시 무료배송 가능합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

오프매장에서도 할인판매하면 좋을텐데...

1 0

저 가격 그대로 오프 홈플에서 판매중입니다.
그리고 코팅제포함은 1,980원인가 합니다...
토요일 구입했습니다.

0 0

오호~ 그럼 내일 사와야겠네요.ㅎㅎ 고맙습니다~

0 0

롯데마트 갔더니 저 사계절 에탄올 1400 에 팔길래 두개 사왔습니다
오프 동시 인것 같아요
제가 구입한 매장은 전주 효자점인데 점포마다 다를수 있으니 전화 힘 해보세요~

0 0

맛있어보이네요

0 0

헐........ 마시면 큰일납니다ㅋㅋ

0 0

그러게 이대로 마실수만 있는거면 바로 구매하고 싶네요~ 맛잇어 보여요 ㅎㅎ저도 싸다 생각했는데 올려주셔서 감사합니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ바타민 음료 드세요ㅋㅋ 자꾸 맛있다들 하시니까 맛있어 보이기까지 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기