[옥션] 코다노 치즈스틱E 1KG, 유통기한 5월 21일 (3,660원/2,500원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 코다노 치즈스틱E 1KG, 유통기한 5월 21일 (3,660원/2,500원)
식품/건강 |
zzzz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 15:17:45 조회: 1,010  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶

[옥션]코다노 치즈스틱E 1KG, 유통기한 5월21일까지 (3,900원/2,500원)

함량: 연성가공 치즈 49%, 모짜렐라 치즈 51%

경유시 3660원, 바로가기는 3900원. (컬쳐로 구매 가능.)

바로가기로 2개 구매시 이달의 쿠폰 5천/1천 적용가능합니다.

http://cr2.shopping.naver.com/adcrNoti.nhn?x=7qvT%2BoY53PvjDfkT9XAaBf%2F%2F%2Fw%3D%3Dsv8paUpR4W39VwpDoc31IsrYpWnt80icgp8lnm4XHiAVPJokOHjDlzUr7QL2ZigwJlt5f%2Bgo434E%2FeM%2Bg0LGuP1MD3z1hX77MYTYARUzLJUc%2B7d2GkjDYHnRYasqd510s6XLrHwqiewmSlxRZVl5wWgg1Qs0uAYhDkFxI3D%2BqjjIAsbFSPY5Pf5pzzDAmSYV1IOUotluHb3ilaYv3A6GveUJ34OsiA2EaZPnPwSOGILEUKLWyLkUQs0m5d%2BjhCbx4JcjBjcOX7du6ZghKDwLx31toylU6V%2FtAeSdIOegJ6fCv1Qo7fM3J%2Fe%2FVhnj5JjQePvR5S3MHMC%2B5X9IQfTqkGsCUhBxhwO4AWiGibd2zcYuIFB2OXIeOXyMfvWHoRJ1EwfcyoEapQxEyH9D6gigjAClH28vrSt3OAAgSQ0EbE6LLFVcE3cLF09jbGg3mz6aN2g7rZDDglJhM9%2FWPBlBdWyeuu%2FraPhV9sqLjH80m9T5ephcY0beCXgV%2BbDBJ0msB%2FKGiS5fcEjUW79UEIwwFMKez09E65oUwkI8OCLwf4Fia5cLZBvxzyEGZxPDC00kUNqDw0lE5%2F8YFgGs5GAw7LkxXgv5W70vrVItTSIzno1BcOIsg7zqbcIee5%2FksfAbQ&nv_mid=11169638588&cat_id=50002396 

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B403024333&frm3=V2

요즘 치즈스틱 1KG 배송비포함 최저가가 11000원 안팎이라 저는 고민없이 구매했어요.

유통기한과 소비기한의 차이 잘 생각하시고 구매해주세요.

식품의약품안전처 블로그 유통기한과 소비기한의 차이:

http://blog.naver.com/kfdazzang/220914141321 

◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶

추천 2 반대 0

댓글목록

가격 좋은데 배송그 아쉽네용 ㅠ
이웃이랑 뿜빠이하면 좋으련만

1 0

그제는 5900원이였다가 3900원으로 내린거라 고민없이 샀어요.
5900원일때 동네사람있으면 나눠사자고 자게에 글 올려보려다 얼굴봐야된다는 생각에 부끄러워서 말았거든요.ㅎㅎ
혹시 지역 어디세요?

0 0

저는 지방민이라 가망이 없습니다 ㅠㅠ
좋은 딜 올려주셨는뎅 ㅠ

0 0

저는 좋아하는 음식이고 나눠먹기도 하려고 2개 샀는데, 혼자 드시는거면 1개만 사시기엔 살짝 아쉽긴해요.ㅎㅎ
10개 남았던데 그 전에 결정하세요.ㅋ

0 0

양천구 사시는분 게신가요

0 0

저 이미 샀는데 양천구는 아니라서 아쉽네요.ㅜ

0 0

2개 구매했어요. 너무 녹지않게만 오면 놓을텐데요. 임박 상품이지만 덕분에 잘 샀어요.

0 0

후기 다 읽어봤는데 살짝 녹아서 왔다는 분이 한분 있었어요.
문의게시판에 꼭 녹지않게 잘 보내달라고 글 남겨두시면 좀 안심이 되실거예요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기