[티몬] 하이가드 황사마스크 kf94 (9,900원/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 하이가드 황사마스크 kf94 (9,900원/0)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 01:21:31 조회: 1,074  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

kf94 마스크 소량 낮은가격 구하기 힘든데
간만에 이가격이라도 뜬거 같네요

kf80짜리는 다른곳에서 싸게 많이파니 94구매하세요

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 5 반대 0

댓글목록

고맙습니다^^

1 0

감사합니다. 사야지사야지 생각만하다가 황사철 다지나고 이제야사네요!

1 0

소량 필요하신분만 사시고 대량은 홈앤쇼핑가세요
신규가입 적립금까지 쓰시면 개당 500원미만나와요

2 0

링크좀 주세요ㅎ

2 0

저도 링크부탁드려요...

0 0

http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=12653065

상현님 댓글 찾아보니 이거같아요.
신규가입 적립금 얼마주는지는 모르겠는데 그냥 사면 500원 대이긴 하네요.
근데 6월8일 14:10분~14:30분 방송시간에만 판매를 한다네요.

대량 또는 기다리는게 가능하면 저 링크에서 사시는게 좋을 것 같고,
소량 구매하시려면 엄마님 링크로 구매하시는게 현명 해 보입니다 !

무튼 정보 감사드립니다.

1 0

아 이거 판매시간미정이라. .

1 0

검색하면 6월8일날 방송한다고 나와 있는데 아닌가요?

1 0

아래 다른거 좋은거 많네요 감사합니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기