[위메프] 에어베드 (6,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 에어베드 (6,900원/무료)
등산/캠핑 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-31 00:48:18 조회: 1,520  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

저 8900원에 한달전쯤 두개 샀는데 또 내렸네요

지금까지는 최저가가 아닐까 싶습니다 더 내릴지도^^;

이 상품은 아닌데 다른 후기로 먼지가 잘 묻는다, 바람이 센다, 바람 넣기가 은근 빡세단 평들도 있었으니 참고하세요

한달전에 산거 아직 저도 못써봐서 제 후기는 없습니다ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

같은제품은 아니나 대부분 같은 방식이라
바람 세는건 어쩔수 없는 방식인듯합니다.
넣고 2시간정도 지나면 푹 까져 있네요

0 0

싸네요

0 0

생각보다 안락합니다.
바람 넣을땐 들고 뛰어야 합니다.

0 0

생각보다 좋던데요. 밖에선 못해봤고 집에서 선풍기로 해봤는데 누워있기 좋았어요 ㅋㅋ

0 0

입구를 돌돌 말때 여러번 말아주세요. 조금만 말으니 연결고리 박음질 해놓은곳이 바로 터졌습니다. ㅜㅜ;

0 0

이거 3세대 4세대 랜덤발송이랍니다
실제로 4세대 받는사람이 있을련지모르는
재고처리죠뭐
QnA가보세요

0 0

오렌지색 구매했는데 4세대로 왔네요. 운이 안좋은편인데 4세대온거보니 다들 4세대 받으셨을듯

0 0

다른 딜러이지만 위메프에 저번에 판거 사고 10분 누워있었는데 터졌습니다. 딜러는 전화도 안받고 짜증나서 그냥 버린 기억이 있네요. 참고하세요.

0 0

올랐네요...8,900원으루 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기