[나만의냉장고] CJ 미니돈까스(1kg x 2) + 실속돈깐스(1.3kg x2) (13,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나만의냉장고] CJ 미니돈까스(1kg x 2) + 실속돈깐스(1.3kg x2) (13,900/무료)
식품/건강 |
데옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 13:44:22 조회: 1,367  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

나만의 냉장고 오늘의 핫딜입니다.

제 생각에는 상당히 저렴한 가격임에도 아직까지 68개나 남아있어서 혹시나해서 올려봅니다.

제가 검색하기로는 같은 구성으로 판매되는 가격은 2만원 중반 가까이 되고

미니돈까스 1kg의 경우 최저가도 7천원 정도 하는걸로 파악했습니다.

저는 멤버쉽 10% 할인에 도서문화상품권 9% 할인 가격으로 더 저렴하게 구매한셈이죠.

충분히 메리트 있는 가격이 아닐까 합니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

주소는 검색해서 찾아야하나요 ㅠㅠ?

1 0

어플이라...

0 0

나만의 냉장고 어플 설치하시고 하셔야해요. KT 멤버쉽 있으면 10% 더 할인되니 최선이고요
그게 없다고하더라도 구입 가능합니다.

1 0

감사합니다

0 0

도움됐다니 다행이네요 ^^

0 0

성분표보니 돼지고기+닭고기에 총 고기량이 50%도 안되니 옛날 분식점에서 팔던 피카츄맛 나는 그런 돈까스일거같네요ㅋㅋ 가격은 괜찮은거같습니다

1 0

성분표까지는 파악 못했고요 cj이고 나만의 냉장고 딜이면 기본은 할것 같은데 가격이 분명히 저렴한것 같더라고요. 집에서 간단히 술안주 아이들 간식 정도로 종종 먹기는 나쁘지 않을것 같아요.

0 0

감사합니다. 잘샀어요~

0 0

별말씀을요 ^^ 생각보다는 인기가 없네요.

0 0

술안주용, 도시락반찬용으로 질렀습니다. ㅎㅎ

0 0

저도 맥주 안주용으로 하나 사고 하나는 조카들한테 보냈습니다. kt 회선이 두개라 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기