[11번가] [기프티콘] 크리스피크림 오리지널글레이즈드 더즌 1+1 50% (12,000/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] [기프티콘] 크리스피크림 오리지널글레이즈드 더즌 1+1 50% (12,000/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 11:18:33 조회: 1,272  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

유효기간 60일, 연장불가, 구매제한은 없네요
이용불가매장에 특수점(공항,리조트,휴게소 등)만 나와 있어서 구매매장에 기프티콘 사용여부를 문의하셔야 할듯한데 보통 기프티콘이 되는 매장은 다 될 것 같습니다
-----------------------------------------------
더즌 하나만 구매하실 분은 11번가나 지마켓에 검색해보시면 43% 정도로 구매하실 수 있습니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

줄서서 기다릴 때에 하나씩 시식해보라고 주던 대인배의 풍모를 잊지 못하네요. 꼼수로 다시 줄서는 분도 계셨었는데 ㅎㅎ 좋아합니다~

2 0

던킨보다는 크리스피죠ㅎㅎ 롯데계열이라 불매마크를 달았습니다^^

1 0

한번씩 뿌리기위해서 잘 구매했었던 기억이 나네요
두개정도 쟁여놔야 겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기