CJ몰 아디다스골프 밸트 [49,500/무료] > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CJ몰 아디다스골프 밸트 [49,500/무료]
의류/잡화 |
Gratia
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 00:20:22 조회: 1,164  /  추천: 0  /  반대: 3  /  댓글: 4 ]

이 글(사진)을 반대하신분(3명):  달빛프린스, 엄마, 괜찮아오빠야

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

요새 지인들이랑 골프배우기시작하면서 이거저거 보고있는데 아직 똑딱이만 하는 수준이라;;;;

매장껀 너무 비싸서 못사오고 ㅠ 요로코롱 저렴한게 있어서 두개 질렀네요~

신랑꺼하나 지인꺼 하나 실제로 보니 여자가 하기엔;; 투박하더라구여;;;

저 구매할땐 50개였는데;;;지금보니 18갠가 밖에 안남았네요 ;;;

얼른 연습해서 ;; 필드가고싶네여 ㅠ

추천 0 반대 3

댓글목록

이게 메리트 있는 제품,가격인가요????
제가 이런 종류의 제품을 잘 모르기 때문에 그럴지도 모르지만
같은제품 최저가 검색하면 37,880원나오고 실제클릭하면 42,080원
적어놓으신 금액은 49,500원...네이버경유나 쿠폰까지 하면 위 금액이 나오는듯한데...
전에 올려 놓은신 글도 댓글을 보면 사람들이 의아해 하는 부분들이 많네요...
사이트 목적자체가 괜찮은 물건을 저렴하게 구매하는게 목적인데
그냥 이 물건 사보세요..이건 그냥 업자 흥보랑 똑같다고만 생각되네요

1 0

흠, 전 쿠폰적용을 못받아서 49,500원에 구매해서 제가 구매한금액으로 올려놓은거예여. 그리고 네이버에서 검색해본건 아니구여 롯데백화점잠실점에서 비슷한걸 보고와서 검색했는데 cj사이트에 같은상품이 훨씬 저렴해서 공유해드린겁니다. 제기준엔 괜찮은 상품을 50프로에 구매했으니까요;;;;

0 0

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기