[티몬] 기본 면 반팔티 (1900/2500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 기본 면 반팔티 (1900/2500)
  의류/잡화 |
bluedawn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 14:24:52 조회: 1,280  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

저는 티입을때 이너로 하나더 겹쳐입는데 가격이좋아서 공유합니다
9800원이상 무료배송이라 저는 2XL사이즈 5개사서 무료배송으로 구매했어요
품질은 오늘 배송받으면 댓글로알려드릴께요
그리고 박음질부분이 바깥쪽으로 나와있다고합니다
단품으로입으면 보기에따라 이상할수도 있다고 생각합니다
사이즈별로 가격이달라요
s사이즈는 1900로시작해서 커질수록 100원추가네요
무료반품도가능하다니 구매하시고 맘에안드시면 무료반품을
실측사이즈보시고 구매하세요
아 그리고 2만원이상 장바구니쿠폰3000원 적용가능합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

넘싸서 걱정되지만 속는셈치고 5장 주문했어요 ㄷㄷㄷㄷ
집안에서 입을 용도로...

2 0

저도 이거 홈웨어로 입고 있는데 수축이 좀 많이 됩니다
보통 L사이즈 입는데 XL사이즈 한번 세탁하니 L사이즈보다도 미세하게 더 작습니다 약 98사이즈정도..
첫세탁시 수축 말곤 질은 여느 저가 면티중에선 탑급이라고 생각함..
피부가 민감해서 어떤 면은 좀 까실거려서 불편한데 이건 그런거 없었던듯..

1 0

8장 구매하니 2만원 넘길래 3천원 쿠폰 적용해서 17000원대로 구입했습니다.
감사합니다.

1 0

이거 괜찮더라구요 한사이즈 크게 사시구요
회색도 면100인게 맘에 들더군요

봉제선 밖으로 나와있습니다ㅎㅎ 이너로 입으세요
보기에따라 이상한게 아니라 그냥 대놓고 뒤집어 입은거 같습니다ㅋㅋ

0 0

지금와서입어봤는데 유니클로 기본흰면티랑 비슷한거같아요 재질은
사이즈는 이거 2xl가 유니클로 xl같습니다

0 0

한사이즈 크게 사야겠네요 감사합니다~

0 0

런닝대신 이너웨어로 이런 무지면티 입는데
여러 제품 사본 결과 흰티는 너무 이염이 잘되더군요... 때도 잘 타고
저처럼 속옷 대신 입으시는분은 그레이 색상 추천하고 (블랙 그레이 흰색 입어본 결과 그레이가 가장 무난...)
굳이 흰색을 입어야겠다면 그냥 속옷을... BYC 에어로쉬 제품 추천합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기