[기프티쇼] 투썸플레이스 티라미슈케이크 빙수 (8,500/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[기프티쇼] 투썸플레이스 티라미슈케이크 빙수 (8,500/0)
  식품/건강 |
작작해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 10:09:54 조회: 1,343  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

싼데 비싼건지 모르겠네요

전 일단 구입했습니다^^

보관함하시면 백원 더 싸요~~

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 그냥 큰딸과 아내 조공용으로 금액권으로 사용할려고 샀네요~

0 0

더운날 안먹을수도 없고..할인해도 요즘 빙수값 넘 비싸네요.. 친구들 여러명과 가면 빙수값이 밥값보다 더 나올때도 있네요..

2 0

맞아요.  정가로는 절대 못 먹고 이렇게라도 먹어야죠 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 금액권 사용하려고 3장 잘 샀습니다^^

1 0

별말씀을요 ^^.

0 0

어디서 사는거에여? ㅋㅋ

1 0

앱 까시고 가입후 구입하시면 끝^^

0 0

품절 ㅜㅜ

0 0

투썸 빙수  가격에 비해 양 너무 적어요 ㅠ
치사빤쮸 ㅠ

0 0

맞아요ㅠ 그냥 혼자 먹을 양이에요..

0 0

못봤네요 흙 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기