[11번가] a.p.c 아페쎄 데님 (139000/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] a.p.c 아페쎄 데님 (139000/무료)
  의류/잡화 |
bluedawn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 14:02:00 조회: 1,549  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

아페쎄 생지 좋아하시는분 있으실까 모르겟네요
한국매장에서구매하시면 27만정도했던걸로 기억합니다
보통직구보다 2-3만원정도 싸게 풀린거같습니다
해외배송 쿠폰받으시면 만원 할인받으실수있으시구요
11번가페이 이용하시면 몇천원더 싸게 구매가능합니다
사이즈는 정사이즈에서 -1,-2 해서 많이들입으시더라고요
전 -1해서입습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

네페 인스파랑 비슷한색상이라 누디 거 안입는것도 있는데 아페세..가격좋네요 ㅠㅠ 사고싶네요~

1 0

예전에 쁘띠 30주고 샀었는데...이만치나 떨어졌네요 ㄷㄷ

0 0

제가격 찾아가고있는거같기도해요 누디도 많이떨어졌고
비쌀때사서 씁쓸하지만말이죠

0 0

아페쎄 가격이 좋군요
이런가격 국내서첨보는듯

0 0

해외사이트직구의 번거로움이 없다는게 좋죠

0 0

디자인 어떤게 괜찮을까요? ㅎㅎ

0 0

옵션 1번과 4번이 제일인기많아요
쁘띠 스탠다드랑 쁘띠 뉴 스탠다드
두개차이는 살짝핏이다르다고합니다
뉴가 밑위가 살짝더긴걸로 알고있어요
전 뉴 샀습니다

1 0

오.. 감사합니다 두개 중에 생각해봐야겠어요.  3번을 사고 싶었는데 사이즈가 없네요

0 0

저 하비인 저도 입어도 되나요?
종아리가 보통이 아닌데 어느정도 통인지 감이 안옵니다

0 0

아페쎄 사이즈에 대해 찾아봤어요.
뉴 스텐다드 레귤러 스트레이트 핏
쁘띠 스텐다드 슬림핏
쁘띠 뉴 스텐다드 밑위가 좀더 길고 좀더 슬림한 핏이라는군요.

0 0

6번 모델 샀네요. 감사합니다~ 장바구니 쿠폰까지 먹여서 129,000원에 겟했네요

0 0

이뿌게입으세요~ 전 4번 모델 샀어요:)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기