[옥션] 칼리프 기능성 반팔티 (2320/2500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 칼리프 기능성 반팔티 (2320/2500)
  의류/잡화 |
bluedawn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 13:32:06 조회: 1,873  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

런닝할때 입을옷 찾다가 땀흡수 건조 잘되구 가격도 싸서 막입을수있을만한거 찾아서 공유해요
저도 처음 본 브랜드라 이상있을시 말씀해주세요
네이버 쇼핑에서 최저가검색후 옥션들어가시면 경유 할인 받으실수있구요
저는 옥션 자체쿠폰있어서 더 싸게 구매했습니다
사이즈표는 좀이상하게나온거같아서 다른사이트꺼 첨부했어요

추천 3 반대 0

댓글목록

집에서 입기에도 저런게 좋긴 해요.
때도 덜타고, 빨래하면 금방 마르고.
1개만 사기엔 배송비가 아깝고 두세벌 사야 적당하겠네요.

0 0

혹시이거 땀복이랑은 다른건가요^^ ?

0 0

땀복에 반대....기능.이랄까
기능성원단으로 땀을 빨리마르게하죠 .
빨래해도 빨리마르고 그래서 여름에 입으면 땀흘릴때 몸에 안붙고.
냄새도 안나고빨리세탁후 잘마르죠 면이랑반대로 그냥.........그런 소재
원단으로만든듯.. 쿨론..처럼

0 0

폴리에스테르 100%라고 써있는데 땀 흐르면 몸에 더 잘 붙지 않나요?

0 0

줄무늬있어 괜찮아 보이네요

0 0

모델도 어쩔수 없는 하우두유두가 한참밑에있네요
싼맛에 5장질러봅니다 고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기