[옥션] ZTE Trek 2 HD K88 8인치 안드로이드 태블릿 (89,000원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] ZTE Trek 2 HD K88 8인치 안드로이드 태블릿 (89,000원/무료배송)
디지털 |
안재현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 02:25:10 조회: 1,680  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

마샘 트렉2입니다.

언락 작업된 제품이라고 합니다. (개봉흔적, 기스, 박스손상,먼지 묻음 가능, 이에 따른 반품 불가)

신라면세점 15% 쿠폰(최대 1만원) 적용가능합니다.

http://shilladfs.com/estore/kr/ko/event/commonEvent?affl_id=900538​ 

혹은

옥션 10%쿠폰(최대 5천원) 적용가능합니다.

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=01982C89B6

추천 1 반대 0

댓글목록

컬쳐도 적용 가능합니다

0 0

신라면세점 15프로 쿠폰으로 만원할인 되는듯 합니다. 뽐소식

0 0

만원할인 받았네요~

0 0

품절 ㅠㅠ

0 0

잘 몰라서 그런데 어떤 용도로 보통 사용목적을 두고 구매하시나요 이런 제품은....;

저렴하니 가격대비해서 사양은 매우 낮을것 같은데 생각보다 잘 뽑아져 나온걸려나요~? ^^;

0 0

저렴한 가격대비 사양이 높아서 인기가 있는걸로...

1 0

가성비죠
네비나 동영상감상 모바일게임 등 많이 사용하시는 것 같아요

1 0

아 네비가 괜찮네요 감사합니다~~^^

0 0

게임하려고요 ㅎㅎ

0 0

모바일 게임은 데체적으로 잘 돌아갈려나보네요?~ㅎㅎ

0 0

후기보니 리니지 모바일까지는 돌아가는데 버벅거림은 좀 있다네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기