[티몬] 앨런 마슬리퍼 73g 초경량이래요! (9,900원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 앨런 마슬리퍼 73g 초경량이래요! (9,900원/무료배송)
의류/잡화 |
쥴라이3508797…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-25 14:48:00 조회: 1,505  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

휴가가서 신을 수 있는  슬리퍼 어떤지 봐주세요!

여름이라 그런지 슬리퍼나 쪼리 샌들만 자꾸 눈에 보이네요.

바다가서 커플로 신을 수 있는 슬리퍼로 시원하고 가볍고 적당한거같아요.

2번째 사진이면 남자들도 부담없이 무난하게 신겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

슬리퍼 가벼우면 실내용인데 외출용은 가볍다고 좋은거 아닙니다 내구성이 약해요

0 0

음...그렇네요. 그냥 이쁘기만 해서 사는건 좀 그렇군요.
가격이 만원미만이라 그냥 한철 신을까 했었거든요.
조언 감사합니다^^

0 0

실내용으로 쓰거나 캠핑가서 진짜 이동반경적을때나 신을수있을거같네요 좀 오래신으면 바로 끊어먹을듯

0 0

넵 그런거같아요.
캠핑용으로는 챠코도 있고 테바도 있어서...그냥 멋내기용으로 생각을 했었는데 고민해야겠어요^^ 감사합니다.

0 0

두 번째 사진 왠지 남자 발이 끼어서 살짝 걸쳐놓은건 기분 탓이려나요
칼발이신분들은 상관 없겠지만 발 볼 있거나 발등 높으신 분들은 후기 가다렸다가 도전하심이 좋을것 같아요

0 0

맞아요~ 한국사람들 발등높고 통통한 발이 많은편인데 저 신발은 그림의 떡일수도 있을거같아요.

0 0

아~~ 사고싶다!!이쁘네여..근데 남자껀 그 뭐라고 하지 밴드? 같은게 좀 작아보여요. 신고댕기다가 ...남이 보면 소심해보일것 같이 보여서 저는 그냥 구경하고 갑니다

0 0

저두 조언듣고 구경만 하는걸루...그래도 저 슬리퍼 이쁘긴 하잖아요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기