[정원e샵] 청정원 김치손만두 600g (2,250/2,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[정원e샵] 청정원 김치손만두 600g (2,250/2,500)
식품/건강 |
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 13:40:36 조회: 1,073  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

정원e샵(청정원)이 인기 없는 쪽이긴 한데...

어쨌든 오늘은 싸게 나와서 (09:00~18:00)

올려봅니다.

3만원 이상 무료배송입니다. (장바구니 합산)

미리 무배 쿠폰을 받으신 분들은 좀 더 좋겠네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

청정원 만두도 궁금했는데 덕분에 한 번 구매하게 되네요.. 감사합니다

0 0

후기 검색해보니 평이 괜찮아서 샀어요!!
정원이샵 이벤트할때마다 이것저것 사보니
맛좋은것들이 꽤 많더라구요 *.*
만두피가 얇다는 만찬왕만두랑
그냥왕만두도 사봤는데 한번 비교해봐야겠어요 ㅋㅋ

0 0

흣, 정작 저는 못 샀어요. --;
 냉동실에 자리가...

0 0

뒤늦게 장바구니 채웠는데. 결제를 못하고 있어요.ㅠㅠ
청정원 서버가 터졌는지.. 장바구니 페이지 가는데도 한참.ㅠㅠ
근데 결제하기만 누르면 홈화면으로 넘어가서 결제를 못하고 있네요.
올려주셔셔 감사드려요~.. 근데..6시까지 결제 못할것 같네요.ㅠㅠ 쫌 일찍 볼걸..

1 0

정원e샵이 원래 사용자가 적어서 널럴한 편인데... ^^;
 뭐, 다음에 또 행사하겠죠. (저는 그렇게 위로를...)

0 0

이거 동네 마트에서 3천원에 팔아서 고기랑 김치 둘다 먹어봤습니다.
큰 기대는 하지 마시고 그냥 보급형 드신다 생각하면 괜찮을거예요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기