[G마켓] 쇼미더머니 팬미팅 100원딜 (100원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 쇼미더머니 팬미팅 100원딜 (100원/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 21:30:59 조회: 1,637  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

응모기간 : 8/27일까지
당첨 : 9/1일발표, 1인 2매
미당첨 : 9/29 스마일캐시 페이백

이미지에는 팬미팅일자가 9/10일로 나와 있는데 상품문의에는 9/13일로 나와있고 그러네요^^;;
관심 있으신 분은 응모해보세요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

100원도 돌려주니 알짜배기 이벵이네요 ㅎㅎㅎ

1 0

정작 저는 잘 모르는 이벤이네요ㅎㅎ

0 0

잘 샀습니다 당첨되면 뽀뽀?해드릴게요~

2 0

네넹ㅋㅋ

0 0

당첨 기원합니다

0 0

레츠 기릿!!! ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기