[g마켓] 타코까스 , 타코야끼볼 1.5 kg (7,900원/무료) 스마일클럽전용딜) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g마켓] 타코까스 , 타코야끼볼 1.5 kg (7,900원/무료) 스마일클럽전용딜)
  식품/건강 |
마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 11:27:26 조회: 1,582  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

타코까스, 타코야끼볼 1.5kg 7900원입니다.

스마일클럽 전용딜입니다.

네이버최저가 12000원대 + 유료배송인데

이정도면 저렴한 것 같습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

이거 사지마세요
택배발송후 하루후 바로 받아도 전부 녹고
녹은상태로 흔들려서그런지 떡반죽처럼 뭉쳐서 와서 못먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
저만그런거 아니고 후기도 그렇고 받으신분들 똑같은상황이네요

5 0

그럴수 있겠네요

0 0

헐 지름신 억압했네요

1 0

상품문의글보니 상태 안좋은 건 죄다 환불처리 해주는 것 같아요. 드시고 싶으면 주문해보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요 저는 스마일클럽 회원이 아니라 (나중에 뭔가 가입행사할떄 가입하고자.. 아껴둔..) 구매 못했네용

0 0

테스트하겠다고 괜히 집에 음식물쓰레기 늘리는건 비추네요...

3 0

저는 버릴정도로 상태안좋게 온 적이 매우 드물어서..ㅎㅎ 이미 구매자들 불만 쏟아지면 더 신경써서 보내지않을까합니다. 날씨도 전보다 풀렸구요. 무엇보다 먹어보고 싶다면 크게 문제되려나요.

0 0

타코까스는 생전 처음 듣네요 ㅋㅋ
밀가루 반죽에 문어 뜨문뜨문 들어있는 거려나요 ㅎㅎ
기름에 튀겨서 소스 뿌려 먹으면 맛날것 같긴한데요

0 0

근데 딜 보다는
블루투스에 NFC켜져있는거 꺼드리고 싶네요 ㅠ

2 0

뭔가 안좋은게 있나봐요? 잘 모르지만 댓글보고 nfc 껐네용

0 0

베터리 빨리 닳지 않나요 ㅋㅋ
신호를 계속 감지하려면..
꺼주셔서 감사해요 ㅋㅋ

1 0

교통카드 기능 사용하려면 다시 켜두셔야 해요. 혹시 모르실까봐..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기