[G마켓] 센스 물티슈 캡형 100매X10팩 (7,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 센스 물티슈 캡형 100매X10팩 (7,900/무료)
기타 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 08:40:43 조회: 1,086  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

링크 2 쿠폰 적용하세요

링크 2 쿠폰 적용하세요.

기존에 판매하던 제품은 아니고, 이번에 런칭한거네요.

홈페이지 들어가도 딱히 제품 소개같은건 없는데, 연예인쓴 광고는 많이 했네요.

http://www.jw.co.kr/shop/goods/goods_list.php?&category=001 

제품은 솔직히 검증은 안됐고, 가격은 많이 저렴합니다.

캡형이면 보통 추가금 천원씩은 받는데 기본적으로 캡형이네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 딜바다랑 옆동네에서 본 바로는
ㅡㅡㅡ
평량 65는 두툼해서 좋구
좀 저렴하게 55까지 써봣는데
(배송포함 7천원 정도 가끔 떳음, 100매 x 10개)
40은 얇음
+
엠보에 평량 50그람은 되어야 쓸만합니다.
가격은 개당 550~650원은 맞춰져야하구요
ㅡㅡㅡ
라고 봐왔는데
이 제품은 평량은 40이네요.
캡형이라 가격이 괜찮은거죠?
캡형이 항상 추가금 붙긴 하더라구요

1 0

제가 베베숲프리미엄 제가 쓰거든요. 물론 그거랑 비교하면 안되겠지만,
이 제품도 필요하신 분이 있고, 가격도 괜찮은편..
좀 고급형 필요하시면 베베숲 12,000원 풀릴 때를 노리시면 좋을 듯합니다.
댓글 감사합니다. 수고하세요~

1 0

프리미엄급으로 만원대 초만 11000-13000사이때 사는개 가장 만족스러웠어요 물론 50까진 쓸만은 합니다
40은 정말 너무 얇은듯
두꺼운 물티슈 나온지 너무 오래네요 ㅜ ㅜ

0 0

감사해요..

1 0

댓글 고맙습니다!

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기