[지마켓] 닥투스 티블렛 씹는 치약 30정 샘플링 (2,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 닥투스 티블렛 씹는 치약 30정 샘플링 (2,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 13:51:26 조회: 1,895  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

지마켓에서 닥투스 타블렛 씹는 치약 30정을 2900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 에전에 핫딜에 올릴때는 철통

한가지 디자인밖에 없었는데 이번에는 신규 원통형도 출시되었네요 그때랑 가격은 동일한 무배로 2900원입니다.

필요하신분은 바로 구매하심 좋을듯 합니다 ~ 

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다 구매했아용~

0 0

지난번에 사서 써봤는데 전 맛이 별로였어요
신기하다고 나눠쓴 직장 동로들은 세제맛 이라고 표현해 주더군요
가방에 넣고 다닐때 불의의 사고 예방운 확실한데 정작 맛이 별로여서 잘 안 쓰게 도네요
미각을 잃으신 분들께는 추천 합니다

0 0

씹기만해도 괜찮다고 하던 내용으로 보고 차량용으로 구매했습니다.
일단 씹어서만은 절대 양치의 효과는 나오지 않습니다.
가글보다 조금 나은효과 정도라고 생각하시고 구매 하시면 됩니다.
단 이걸 씹고 거품이 생긴 후 양치를 하시면 일반 양치의 효과....... 에효.......
휴대용 건조 치약이라고 생각하세유...

0 0

아 그런가요? 저도 사놓기만하고 아직 안써봣는데... 씹어서는 양치효과가 별로 없나보군요 ㅠㅠ

0 0

정확히 가글 효과가 있는 정도라고 보시면 될거에요 ㅎ

0 0

저도 지난번에 구매했었는데 느낌이.. 치약을 말려 놓은 듯한???ㅎ
이것+칫솔질에 적합하다고 해야할까요? 이거 하나만 쓰기엔 뭔가 좀 부족한 느낌이었습니다.
칫솔질없이 하나만 사용하시려면 차라리 가글을 추천드려요ㅎ 여행이나 외출할 때 치약대신이라면 추천드리구요^^

0 0

사서 써봤는데 별로였어요.
약간 쫀득한느낌일까했는데
씹자마자 가루로 흩어져서 씹는다는 표현은 좀아닌거같고 걍 작은 치약들고다니는게나을듯한느낌?

0 0

저도 치약+칫솔효과 생각하고 샀는데 그런건 아니더라고여 ㅋㅋㅋㅋ 휴대하긴 좋은데 휴대용 칫솔이 없어서 못쓰는중...

0 0

이거 앞에 사서 썻는데 저하고는 안맞네요 ㅜㅜ
몇개 쓰다 버리고 그냥 작은 치약들고 다녀요

0 0

이거 앞에 사서 썻는데 저하고는 안맞네요 ㅜㅜ
몇개 쓰다 버리고 그냥 작은 치약들고 다녀요
맛도 강하고 가루로 부서 지면서 입안도 매우 거북해요

0 0

저도 별로인게...
이거 조금만 관리 잘못하면
습기 머금어버리거나
타블렛이 부스러집니다.

양치 후에는 혀가 따가운 느낌이 남고요.
샘플링으로 써보고 고객 다 떨어질 듯 ㅠㅠ

0 0

한 번 씹으면 녹아내려요
쫄깃쫄깃 할 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ

0 0

가루 너무 잘 부셔져서 별로에요. 습기를 잘 먹어요.. ㅜㅜ 질감도 별로.. 쫀득한게 아니고 가루가 입에 넣어도 걍 부서짐...

0 0

테스트용으로 한번 구입을 해봐야겠네요

0 0

껌 비슷하면 시도해 볼텐데 가루면...
한번쯤 써보고 싶네요

0 0

저두 테스트용으로 구매 ~ ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기