[지마켓] 아우라 고농축 퍼퓸 섬유유연제 1L X 4개 (14,900원/무료)/모든할인쿠폰적용시 7,670원 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 아우라 고농축 퍼퓸 섬유유연제 1L X 4개 (14,900원/무료)/모든할인쿠폰적용시 7,670원
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 14:21:10 조회: 1,196  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

지마켓에서 아우라 고농축 퍼퓸 섬유유연제 1L X 4개를 14900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 말이 14900원이지

모든할인쿠폰 적용시 7670원에 구매가능합니다. 일단 위에 판매페이지 링크로 들어가시면 누구나 받을수 있는 하

드캐리 15프로 할인쿠폰 받으실수 있는 링크가 있습니다 들어가셔서 받으시구요 두번째는 바로밑에 14000원이상

천원 할인쿠폰 받으실수 있는 링크가 있습니다 이것도 들어가셔서 받으신 후 2개 쿠폰 적용시 위에 사진에도 보이

듯이 7670원에 구매가능합니다. 필요하신분은 바로 구매하심 좋을듯 합니다.

혹시나 판매페이지에 있는 쿠폰 링크를 못찾으시는분들도 있을듯 하여 따로 쿠폰받을수 있는 링크 남깁니다.

누구나 15프로 할인쿠폰 다운링크

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=154876&main_ban=2_1

14000원이상 5000원 할인쿠폰 다운링크

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=155396

추천 9 반대 0

댓글목록

다우니 쓰다가 아우라로 갈아 탔어요
아우라가 향이 더 오래 지속되는것 같아요

0 0

아우라는 향은 지속이 긴대 좀 냄새가;;;
물론 개인 취향이지만;;  느끼한 사탕냄새;
향의 지속력은 다우니 보다 훨씬 깁니다
그랗지만 향이 별로라 전 다시는 구매 안하는걸로
체험팩 3번 써보고 난 후기예용

1 0

통당 2000원이 안되네요 ㄷㄷ
가격이 깡패라 4대 얻어맞고 7670원 내어드렸습니다...

1 0

가격이 깡패네요.. 질렀습니다!

0 0

감사합니다 아우라 꽃담초 샤프란만 쓰는데 정말 저렴하네요. 아우라 향진하고 지속력 좋아서 여름에 쓰기 좋아요

0 0

감사합니다^^ 질렀어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기