[11번가] 풀무원 만두 골라담아 5봉 (9900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 풀무원 만두 골라담아 5봉 (9900/무료)
식품/건강 |
moss
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-01 11:22:30 조회: 1,266  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

11번가에서 매일 11시마다 상품들을 할인판매 하는 이벤트를 하네요.

풀무원 만두 골라담기 5봉이 9900원 무료입니다.

제가 보기에는 가격이 괜찮아 보이는데요..

청양고추 만두가 맛이 괜찮던데 만두 필요하신 분들은 확인해보세요

추천 6 반대 0

댓글목록

오오. 가격 괜찮은것같은데요? 아닌가 ㅎㅎ

0 0

저도 오! 싼가 해서 봤는데
다들 뭐 280그램 350그램..
그램 대비 가격은 그리 싸지 않네요.
2만원어치 사서 육즙만두 2개 받으면
좀 괜찮아질꺼 같은데요.

크..저는 질렀네요.
메밀전병 맛있어 보여서 ㅎㅎ

0 0

그램수가 작아서 인기가 없나봐요. 특이한 만두들이라 일단 질러봅니다. 페이코 천원 쿠폰 받으시면(등급별 쿠폰받는곳에 있음) 8900원에 구입가능하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기