[위메프] LG생건 스칸디나비안3호 선물세트 14개 카드할인시 (95,600원/0) 농롯삼신현 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] LG생건 스칸디나비안3호 선물세트 14개 카드할인시 (95,600원/0) 농롯삼신현
기타 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 11:32:09 조회: 1,173  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

카드할인 없이는 메리트가 떨어집니다.

카드할인 없이는 메리트가 떨어집니다.​

제가 최소 5년이상 3호의 선물세트를 구매하여 왔습니다.

가격대는 7,900원 부터 8,900원대에 포진하여 있습니다.

대부분 이런 선물을 돌리는 분들은 소비자 보다는 사업자 위주 혹은 속칭 업자 위주의 사업을 영위하시는 분이라고 생각됩니다.

수량은 많지 않지만 저도 매년 꾸준히 시켜왔는데 정말 가격이 괜찮은 것 같아 올려 드립니다.

구성으로는 애경의 사랑 3호가 최고인데, 야금야금 오르다 보니 현재는 8,600원대에 있습니다. 구성만큼은 최고이니 맘에 드시는 분들은 이걸로 선택하시기 바랍니다.

스칸디나비안3호는 오늘 발견했는데, 총 구성품 수는 12개 입니다. 위에 설명드렸던 사랑3호는 13개입니다. 비누가 하나 더 있지요.

그러나 스칸디나비안3호 12개도 구성적으로 괜찮습니다. 샴푸1 컨디셔너1 바디샴푸1 비누1 치약8입니다 사랑3호와 비교하여 비누 1개가 모자랍니다. 

물론 제가 중요하게 생각하는 것은 구성도 구성이지만 크기이기때문에 크게 신경은 안쓰입니다.. 

할인 쿠폰을 적용하지 않았을 때의 가격은 8,900원입니다.

총 할인 반받았을 때 개당 가격은 6,829원입니다

필요한 쿠폰은 1장입니다. 

12만원 이상 구매시 2만원 할인 쿠폰입니다. 이것을 받으시기 바랍니다.

그러면 아래의 카드로 결제하시면 됩니다.

10만원이상 구매시 9천원할인됩니다. (5만원이상시 4,500원할인)

그렇게 되면

8,900 *14 = 124,600

쿠폰 할인  -20,000 = 104,600

카드 즉시할인 -9,000 = 95,600

이 됩니다. 낱개 계산하면 개당 6,829​원이 됩니다.

얼마 차이 안난다고 할 수 있겠지만... 대량으로 구매하면 큰 차이가 나기 때문입니다. 천원차이나도 14개면 이미 14,000원이죠? 

대량구매하여야 이득을 보는 딜이기때문에 개인 회원에게는 맞지 않겠네요. 

수고하세요.

중요한건 쿠폰이 多회 먹습니다. 14개씩 끊어서 구매하시면 되겠습니다.

각개 배송, 즉 1개배송에도 무료배송이므로, 가볍게 택배로 대충 선물 보낼때에도 쓸만할 것으로 생각됩니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

헐....저에게 정말 필요한 정보네요...
저랑 정말 비~~~~슷한거 보고 계신다는..ㅎ
http://www.ticketmonster.co.kr/deal/666506082 이거 구매할까 생각중이었습니다...
홈페밀리님이 올려주신게 훠베 저렴이 하네요..
15% 쿠폰땅겨서 살까 고민중입니다... 120개 정도 살려는데..

1 0

허이고야~! 거상이시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 리스펙트~
-
보고 계신거 저도 옛날에 고려했는데, 치약이 그렇게 맛이 없다고 해서 배제했습니다. 이왕이면 맛이 나은게 좋다고 생각해서요. 저게 원래 가격이 저렴합니다. 작년에도 저정도 했던걸로 기억하네요.

0 0

고맙습니다

0 0

좋은정보감사합니다!! 지금은 스타쿠폰 20프로가 생겼네요  좀더 할인이 됩니다ㅎ  덕분에 16개 구매했네요  (104,320원)

1 0

으아 !!  아쉽네여 저도 좀만 기다렸따 지를걸 ㅎㅎ 정보 감사합니다
--
카드 할인이 많이 사라져버렸네요.. 결국은 크게 차이나지 않아서 덜 가슴아프네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기