[네이버스토어팜] 건국 슈퍼곡물두유 20개 (8,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버스토어팜] 건국 슈퍼곡물두유 20개 (8,900/무료)
  식품/건강 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 21:23:53 조회: 1,348  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

유통기한 임박상품입니다.
2017.11.28. 이라네요.

정확하지는 않지만 이것저것 쿠폰사용하는 최저가보다 2천원정도 저렴하다고 보시면 될듯 합니다.
건국 무첨가두유 먹고있다가 질려서 뒤적이다가 하나 구입하면서 이건어때에 올려봅니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

얼레. 아이패드 캡쳐본인데 사진이 굉장히 흐릿하게 나오는군요.. -ㅅ-

0 0

올려주신건 감사하지만 가격적으로 메리트가 너무 없네요 개당445원.. 임박상품

이 가격이면 베지밀 정기간 먹을수 있어요

0 0

혹시 베지밀 정기간이 어떤제품이에요?
다른게 아니라 두유를 매일 먹느라고 이것저것 먹고있는데.. 어떤게 좋은지 몰라서 그냥 국산콩만 보고 먹거든요~
정기간은 검색해보니 안나와요 ㅠㅠ

1 0

저는 두유를 매일 먹어서 950ml 짜리 큰거 사놓고 먹어요.
보통 홈플러스나 이마트에서 900~1,000원 정도에 풀리는데 그때 30개씩 구매 하곤해요.
지금은 요거 두개만 하는것 같아요 가끔 삼육두유나 베지밀도 할인합니다.

0 0

괜찮은딜 아닌가요? 네이버 검색해봤더니 원가격이 최소 만원대 중반이상인것 같은데...
임박상품이라고 하더라도 11월  28일까지면 넉넉한 편이구요.
윗분이 말씀하신 두유제품과는 콩원산지도 다르고 식품첨가물이 유무차이도 있어서 직접적인 가격비교대상은 아니라고 생각합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기