[옥션] 2017년 햅쌀 김포 고시히카리 20kg (49,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 2017년 햅쌀 김포 고시히카리 20kg (49,900/무료)
식품/건강 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 10:44:56 조회: 1,389  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

찾아보니 추석전에 4.9만원정도에 팔렸던거 같은데

2017년 햅쌀 고시히카리 치고 가격이 괜찮습니다.

1~3인 가정이 시키기에는 조금 많은 양이긴합니다만...

쌀이 고시히카리라서 비싼 것이니... 양해바랍니다. 요즘은 다시 쌀가격이 좀 올라서 3.5~4만원 언저리가 되었기 때문에, 더 괜찮을 거라고 생각합니다.

슈퍼오닝이 괜찮았는데, 농업용수 문제가 있을 지도 모른다는 기사 있습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

네이버 최저가로 금포 금쌀  고시히카리치고 쿠폰받으면 43,300인가 나오네요 위메프 상품 페이지에서 쿠폰 적용한 가격입니다

0 0

---(수정)---
http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1956151/?utm_source=naver_ep&utm_medium=PRICE_af&utm_campaign=1956151&src=text&kw=02413D

제목에다가 2017년
내용에도 햅쌀임을 강조했습니다.
그래도 2016년 1년 묵은 쌀 가격 가져와서 그거싸니 그거사라고하고, 링크도 없고...
핫딜게 올리면 태클도 많이 와서 무조건 이거어때게에 올리는데...
마무리는 핫딜에 올리시는 분들 존경하는 걸로 하겠습니다.

3 0

아 그렇군요 죄송합니다 여기에 댓글다신 줄 모르고 늦게 쪽지봐서 죄송하다고 답드렸는데... 제가 잘 몰라서 실수했네요...작성자님께 사죄드려요~

0 0

댓글 주셔서 감사합니다.
저도 혹시 더 싼 가격이 있는 것은 아닐까, 한참을 검색해 본 다음에 올린 것이라, 일부러 그러신 것은 아니시겠지만 잘못된 정보로 제가 노력한 시간을 무시하는 느낌을 받아서 제가 잠시 욱했던거같습니다.  죄송합니다.
즐거운 하루 되세요.

0 0

넵 즐거운 하루되세요~저 때문에 너무 기분 상하지 마시고 앞으로도 좋은글 부탁드리겠습니다 다시 한번 죄송합니다

0 0

스마일페이 카드할인 쿠폰 받으면 더 싸네용 :)

0 0

두분다 멋지시네요.

0 0

잘 마무리가 됐군요 ^^

0 0

마침 쌀 딱 샀어야는데..
고시히끼리 치고 햅쌀인데 싸네요. 감사해요~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기