[삼성카드쇼핑앱] 타이젠 에스보드 (9,900/2,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[삼성카드쇼핑앱] 타이젠 에스보드 (9,900/2,500)
  기타 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 14:04:38 조회: 2,461  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

아래 피지오겔 올려주린거보고 들어갔다가 발견한건데..
리퍼 상품이고 9,900원에 배송료 2,500원..
중고로 3만원정도에 거래되던데 괜찮아보이네요..

추천 6 반대 0

댓글목록

딸래미 키보드 탈때 같이 타려고 하나 결제했어요. 감사합니다 ㅎ

0 0

사용기기 거의 없어서 구매가 망설여지네요...

1 0

오오 재미로 함 타봐야겠어용

0 0

저렴해서 한번 질러봅니더ㅎㅎ

0 0

저도 일단 질러봤네요. 아들이 어려서 못타면 제가 타보죠 뭐...ㅋ

1 0

저도 싼맛에 구매했네요. 베란다 한 구석에 쳐박혀 있지 않을까 걱정이지만...

0 0

삼성카드몰에 타이젠이라길래 모바일 OS 관련인줄 알았네요. ;;

0 0

오늘 받아서 보조바퀴 조립하는데.. 가운데꺼 나사가 넘 길어서 보드를 뚫고 나오네요 ㅠㅠ
내일 as전화해 봐야겠어요 ㄷㄷ

0 0

AS전화해 봤는데.. 큰와샤를 안에다가 넣는게 아니라 밖에다가 하라네요..ㅎ
사진은 집에가서 올려볼께요.. ^^

0 0

헐 전 세개 구매했는데 보조바퀴 하나도 안왔는데요 ㅜㅠ

0 0

아.. 이것도 복불복였나요?? ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기