[티몬] 에어비타 카비다 3S (21,900/ 무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 에어비타 카비다 3S (21,900/ 무료)
  가전 |
매화향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 14:58:39 조회: 1,774  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 6 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  싸다구

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

차량용 공기청정기 입니다.

저는 몇년전에 이 전 모델 4만원 넘게 주고 샀던거 같은데 가격이 많이 내렸네요.

상품평 좋은편이고 가격비교 해봐도 좋은 가격에 올라온것 같습니다.

제가 체감하기에 공기정화 효과가 있는것 같기는 했습니다만.. 워낙 제품이 소형이고, 반영구적이라는 것 등 원리나 확실한 효과가 확실치는 않아 이건어때에 올립니다~

추천 0 반대 1

댓글목록

무용지물 이라고 말많은 차량용 공기청정기네요~

선택은 소비자의 몫

1 0

네ㅠㅠ 상품평에 있는 호평들은 플라시보나 판매측 평인가봐요. 그래도 전 없는것보다 나은것 같아서 쓰고 있어요;;

0 0

저도 에어비타 사용했는데 돌아는 가는데 효과가 있나 싶더군요.....

1 0

네 광고에 비해 효과를 체감하기 어려운것 같아요. 크기도 작아서 ㅎㅎ 그래도 음이온 방출은 화학적 방법으로 가능하지 않을까 생각해봅니다.

0 0

제가 볼 떄 효과없을 것같네요. 공기 청정기가 220V 가정용 전압인데, 차량이 아무리 협소하다고 해도 차량용 시거잭 전압가지고 뭘 할 수 있을 지 잘 모르겠습니다.

0 0

그냥 음이온 발생기죠.
별 효과는 없는걸로.. 비슷한거 하나 선물받아 차에서 써봤는데, 음이온 발생기에서 그나마 기대할 수 있는 탈취효과 마저도 미미한 수준이라 걍 뽑아놨네요.
요샌 알리에도 저런거 많습니다.

저 돈이면 캐빈필터를 PM2.5 대응 필터로 교체하시는게 훨씬 효과적입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기