[G마켓] 울샴푸 중성세제 리필 1800ml 2+1 (8,500원/무료배송)쿠폰7,500원 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 울샴푸 중성세제 리필 1800ml 2+1 (8,500원/무료배송)쿠폰7,500원
  기타 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 01:12:37 조회: 1,291  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

울샴푸 입니다

손세탁 하실때에 유용해요(중성세제)

평소가격은 잘모르나 쿠폰 적용후 7500원으로 개당 2500원이면 들고 오는 수고 안해도 되어서 괜찮을것 같습니다^#^

쿠폰은 제품소개 페이지에 있습니다~

필요 하신분 구매요~

추천 6 반대 0

댓글목록

평소 1300ml리필이  3000원전후하던데 저렴하네요.  옵션보니 희안하게 1300ml리필 x 3 보다  1800ml x 3 리필이 더
 저렴하네요??  저도 매일 속옷, 양말등 손세탁할때 쓰는데요.  리필용 저거 한봉지면 최소 6개월이상은 쓰더군요.  아직 봉지에 남은양이 많은데 사야하나 말아야하나 고민이네요.  첫구매 20% 적용해보니 6000원대던데...

2 0

QNA 보니 1800이 1300보다 더 저렴한 이유가 온라인몰 전용제품이라네요.  그렇담 혹시 성분 더 묽은거 아닐지 아리송했는데 역시 QNA글보니 동일성분이라네요

2 0

구매 잘했습니다.. 감사합니다.

0 0

구매완료 ㅎㅎ

0 0

애경 첫구매 할인 20프로 쿠폰으로 6620원에 구매했어요ㅎㅎ 덕분에 싸게 샀어요^^

1 0

댓글 감사합니다 저도 구입했는데 g마켓 첫구매 인줄 착각하고 1000원 할인만했는대
댓글보고 취소후 20% 할인 받아 6620에 구입 했네요 ^#^

0 0

잘 샀습니다. 감사합니다.

0 0

저두 잘 구매했어용 리큐z 2.7 리터 두개도 있길래 그것두 구입하고요 ..잘 산것 같아 기분 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기