[인터파크] 블루투스 마이크 Q9 (14,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 블루투스 마이크 Q9 (14,900/무료)
디지털 |
아르마다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 02:51:34 조회: 2,101  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

얼마전 국내 핫딜에 올라온 제품과 비슷한? 제품입니다. 블루투스 마이크 입니다.

이전 핫딜 제품 http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=314588&page=2

미러볼같은 추가 구성품은 구매할 수 없지만 이건 스피커가 5w 짜리가 2개,

구성품이 파우치(?)도 같이 줍니다...이전 핫딜 댓글 참고하세요..

일단 무배에 가격은 저렴한것 같습니다. 네이버페이 이벤트시 체감가 내려갑니다.

참고로 전 비슷한 제품이 있어 구매하진 않았습니다.

* 상품 문의를 보니 불량품이 있는것 같으니 검수후 발송 요청하셔야 될것 같습니다.

* 인터파크 네이버페이 첫결재(5,000원이상)시 네이버 포인트 3,000원 적립 이벤트 있습니다.

http://shopping.interpark.com/promotion/display.do?dispNo=021999028

* 타 사이트에는 퍼가지 말아주세요.

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 전 글의 댓글을 보고 이거 샀슴다. 어제 밤에 받았는데 새벽두시까지 돌아가면서 불렀네요 ㅋㅋ
스피커 빵빵하고 좋습니다. 마감은 가격만큼 합니다... ㅠ

1 0

마감은 거의 비슷하지  않을까 싶습니다..중국산이고 일단 가격이 저렴하니...

0 0

저도 이거 샀는데요.
제 생각엔 이것도 아파트에서 쓰기에 출력이 차고 넘칩니다.
말씀하신대로 가격만큼의 마감이고요. ㅎㅎ
딱 장난감으로 좋아요.

0 0

5w 두개면 소리가 제법 큰가 보내요..제껀 이 모델은 아닌데 많이 안 크더라구요..

0 0

이 가격에 5w 짜리 물건 잘없더군요 나름 추천합니다. 일전에 2만 2천원 배송비 포함해서 샀던녀석인데..

0 0

평소 가격이 2만원 내외인것 같습니다.ㅜㅜ

0 0

구매했습니다ㅎ
정보 감사합니다ㅋ

0 0

감사합니다~

0 0

아아 못참고 질러버렸습니다.

0 0

애들 주면 좋아라 하고 잘 놉니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기