[G마켓] 하림 더 건강한 자숙안심 닭가슴살/샐러드소스포함 (1,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 하림 더 건강한 자숙안심 닭가슴살/샐러드소스포함 (1,900/무료)
  식품/건강 |
Pingu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 10:23:34 조회: 1,033  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

냉장제품으로 유통기한은 18년 1월 3일까지입니다
지난번에 물의정원님께서 올려주셔서 주문했었는데
너무 맛있어서 다 먹어서 어제 주문할까하고 얼마하나 찾아봤는데
오늘부터 무배로 행사하더라구요 행사이미지에서 1500원이라고 써있어서 가격 바뀌는 거 계속 기다렸는데 결국 그냥 이미지의 1500원을 1900원으로 바꿨네요ㅠㅠ 그래도 무배라서 괜찮은 것 같아서 공유해요!

저번보다는 유통기한 긴편이라서 냉장으로 두고 먹어도 되고
오래 드시려면 냉동하시면 될 것 같습니당 ㅎㅎ

팩 분리 되어 있어서 먹기 편하더라구요
같이 들어 있는 어니언소스도 맛있어요..!

샐러드에 넣어 먹으면 굿입니당..☆

1개에 2번 먹을 수 있는 분량이에요
소스도 2개 들어 있어요!

추천 9 반대 0

댓글목록

감사합니다.^^

1 0

감사합니다^-^

0 0

지난번에 시켜봤는데 이거 맛있습니다.

운동 하느라 닭가슴살 이것저것 먹어봤는데 이게 제일 좋네요.

1 0

맛있어서 먹고 나면 기분 좋아요ㅋㅋ

0 0

10개 구매합니다 감사합니다~

1 0

맛나게 드세요~~~

0 0

저번에 먹어본 바로는 닭고기의 맛이..

조미된 오징어다리..
문어발등과 닮은 맛이 좀 납니다.
전 어차피 다이어트가 아니라 상관 없이 잔뜩 먹었네요

1 0

그렇게까지 느끼진 못했는데 ㅎㅎ
섬세한 설명 감사합니다ㅋㅋㅋ

0 0

저는 지난번 딜 때 2셋트 샀었는데, 1셋트는 맛있게 잘먹고 하나는 냉장고에 둔걸 까먹고.. 유통기한이 1주일이나 지나버려서 폐기하려고 합니다..
원재료명 함량에 보시면 혼합제제(팜유 등)이 포함되어 있어서 지난번 게시물에 운동하시는분께서 고민을 하시던데요, 전 반찬용으로 산거라 ㅎㅎ. 실제로 뜯어서 고기살을 꺼내보면 기름기가 좀 있긴 합니다. 그래서 기름을 좀 걸러내고 먹었어요. 맛은 보장합니다.

1 0

맞아요 기름기 있어요 ㅎㅎ

0 0

어제 배송비 있을때 구입했네요 ㅠㅠ
정보감사합니다~

1 0

저도 그럴뻔 했어요 ㅎㅎ
감사합니다~~~~

0 0

보통 닭가슴살이 100그람에 100칼로린데
얘는 175칼로리 네요. 근데 어니언 소스가 땡겨여 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ기분이라도 다이어트하는 느낌을 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기