[벅스] 음악이용권 할인혜택 정리(2,000~) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[벅스] 음악이용권 할인혜택 정리(2,000~)
디지털 |
허허헐리데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-22 09:33:40 조회: 1,750  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

음악 할인되는거 찾다가 벅스에 꽤 괜찮은 할인 혜택이 많이 보여서요
다들 음악 즐겨 들으실테니… 몇 개 추천해보고 갑니다ㅎㅎ

1. 우리카드 할인

우리카드 할인은 위비 할인 / 위비 포인트 / 웰리치 주거래Ⅱ / ALL 다모아카드 중
하나를 가지고 계시다면 할인 받으실 수 있습니다
26일까지 결제하시면 듣기+저장 이용권을 첫 한 달에 2000원에 사용할 수 있고
나머지 11개월은 4000원에 사용할 수 있다고 하네요
26일이 얼마 남지 않았으니…서두르는 것이 좋으실 듯 합니다ㅎㅎ
12개월이 지나면 계속 8000원인데요.
원가인 10900원보다 할인 된 가격이라 나쁘지 않은 혜택인 것 같습니다

2. 현대카드 할인

현대카드는 카드종류나 이용금액, 할인기간에 제한이 없네요.
자동결제하면 최초 3개월은 기본으로 할인을 해 주는데
현대카드로 자동결제 시
이 3개월 기본할인 + 현대카드 20% 추가할인을 받을 수 있어요~
M포인트도 최대 50%까지 사용할 수 있어 사용 시 2350원까지 금액이 내려갑니다
       역시나 괜찮은 할인!

3. 벅스 X Pooq 결합상품

TV 잘 보시는 분들한테 좋을 것 같은데
 벅스랑 푹 둘 다 이용할 수 있는 이용권도 있더군요
 모바일전용은 벅스 듣기+Pooq 실시간 TV+VOD 다시보기해서 9900원이고
 PC랑 TV까지 다 되는 상품은
 벅스 듣기/저장+Pooq 실시간 TV+VOD 다시보기로 11900원이네요
 따로 따로 결제하는 것보다 가격적으로 꽤 이득입니다!

전부 VAT는 별도라고 하네요.
아래 사이트에 더 자세히 나와있어요
본인에게 맞는 이용권으로 골라서 이용하시기를…
https://music.bugs.co.kr/pay/partner 

추천 4 반대 0

댓글목록

페이코가 아직 3개월 남았는데.. 미리 결제할수는 없겠죠?ㅎㅎ

0 0

흠... 정보라기 보단 거의 할인혜택을 그대로 복붇이기네요......

1 0

신한카드도 혜택 좋아요.. 3달째인데 갈아탈게 없네요.ㅠㅠ

0 0

벅스 좋아해서 저도 예전부터 찾아봤는데 엄청 할인수준은 아니에요 페이코 니나노 다시 했으면 좋겠네요 월990원 월3000원때가 좋았는데ㅜ

0 0

중고나라에서 스트리밍 듣기만 3개월에 9천~1만으로 쿠폰구매가늠합니다

1 0

오ㅋㅋ 감사합니다 참고할게용!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기