[G9] 차이슨 디베아 최신형 C17 무선 진공 청소기 (79800원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 차이슨 디베아 최신형 C17 무선 진공 청소기 (79800원/무료배송)
가전 |
alfzbzb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-30 22:55:49 조회: 2,328  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

처음 글써보네요 ^^

저번 컬쳐 옥션 캐쉬 전환한게 계속 눈에 띠어서 

심심해서 둘러보다 집 청소기도 상태가 괜찮은데 질렀어요

옥션보다는 g9가 조금 나은듯해서

배송은 오래 걸릴듯 합니다.

g9에 79800 에서 5프로 쿠폰 있더라고요 3990원 할인하고요

월초에 컬쳐 10% 전환한거 계산하니 68229원 8%는 69750 원나오네요

후기는 네이버에서....

* 걍 지나가며 여쭙는건데요 컬처 옥션 아이디 서로 다르면 어찌 전환 하는지 

아시는분 계신가요?

추천 5 반대 0

댓글목록

전환안되지않나요

0 0

이거 사서 딱 한달만에 전원 안들어는 고장으로 그저께 버렸습니다.
가성비는 훌륭한데 전 뽑기운이 없었나 싶기도 하고 as도 안되기에 걍 버렸습니다.

1 0

혹시 부품들도 다 버리셨나요? 않버리셨으면 나눔 해주시면 감사하겠습니다.

0 0

아이디 둘다본인꺼고 본인인증했으면 연동될텐데요 안되면 컬처 고객센터에 전화하믄 해줍니다

0 0

후버세일할때 사시는게 나을겁니다..

0 0

청소기 같은 경우 돈좀 더 주더라도 국내서 as되는 제품이 좀더 좋지 않을까 합니다..

0 0

지난번 다른모델 보내는거 아닌가 걱정하면서 사서 현재까지 잘 쓰고 있습니다.
이녀석하고 샤오미 1세대 로봇청소기 2개사면서..유선청소기는 않쓴지가 꽤 되었습니다.
흙을 엎었다거나 대청소하거나 할때만 꺼내 씁니다

0 0

컬쳐는 전환하면 스마일캐쉬로 양쪽다 들어가 있어요.

0 0

정말 좋습니다
편리하고 잘 빨리기도 하지만 머리카락과 먼지가 통 내부에서 회전하며 밑부분에 모여서 청소 끝나고 바로 뚜껑 열어서 버리면 되는데 필터 쪽으로 먼지가 별로 안 붙어서 필터 청소할 필요도 없더군요

0 0

차이슨 한 번은 써보고 싶은 제품입니다.ㅋㅋ 뽑기만 잘하묜 괜찮을 것도 같구오.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기