[티몬] 석관동 떡볶이 2+1 (11000/3000) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 석관동 떡볶이 2+1 (11000/3000)
  식품/건강 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 21:29:17 조회: 1,140  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

전에 롯데마트에서 본적이 있던건데 우연찮게 신제품이라고 마늘떡볶이 두봉지를 얻어서 지금해서 먹고 있습니다

밀떡이라 그런지 쫀득쫀득하니 맛있네요
소스도 달달하고 살짝 칼칼한데 제입맛에는 딱 맞아요
물의정원님 핫딜 닭가슴살 적셔먹으니 더 꿀맛
덕분에 콜라보로 잘 먹고있습니다 ㅎ

티몬에서 2+1으로 행사하는데 가격이 좀 더 저렴했으면 좋을텐데 아쉽네요
15000원이상 무료배송이라니 구입하실분은
2+1, 2900원짜리 싱글팩, 라면사리 400원짜리 3개 사면 15100원입니다
꿀딜쿠폰 1500원짜리 받으면 최종가 13600원이네요

p.s 양은 2인분이라고 써있는데 2인분까지는 아니고 1.5인분인듯 합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

저번에 못사서 이번에 바로 구매해봤어용 ㅎ

0 0

마늘은 맛있는데 짜장이랑 오리지날은 못먹어봤네요
마늘은 저한테는 확실히 호네요

0 0

마늘 먹어봤는데 낙지볶음 양념 맛 생각하시면될듯하네요 ㅎㅎ

0 0

인스턴트 떡볶이소스 생각하고 먹었다가 생각보다 맛있어서 놀랐네요ㅋ

0 0

떡볶이 1인분에 5500원이면 비싼듯...

2 0

1인분짜리는 2900원이고 5500원짜리는 2~3인분짜리에요
2+1이라 11000원에 5500원짜리 3팩 준다는건데 인스턴트 떡볶이 생각하면 그래도 살짝 비싼감이있죠
그래서 이건어때에 올린거고요ㅎ
그래도 직접먹어보니 다른 마트떡볶이랑은 확실히 다르더라고요

0 0

와 실제 조리사진을 올려 주시는 정성에 추천드립니다.
인증도 감사드려요 ㅎ

1 0

닭가슴살은 손에 꼽히는 대박딜이였어요
만원짜리 400원에 30팩을 사서 잘 먹고있습니다
유통기한도 2월 28일까지라
전자렌지 돌려서 떡볶이에 찍어먹는데 죽이더라고요ㅎㅎ
저도 감사드려요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기