[옥션] 빅토리아 탄산수 500mlx40 (쿠폰가 12,420원/무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 빅토리아 탄산수 500mlx40 (쿠폰가 12,420원/무배)
  식품/건강 |
회오리감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 12:10:05 조회: 936  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

옥션에서 마트 30% 쿠폰이 들어와 있길래 사용할 곳을 찾다가 꽤 괜찮은 딜 같아서 올려봅니다.

(계정마다 랜덤이라 안 들어와 있을 수도 있어요. 옆동네 보니 저 말고도 쿠폰 받은 분들 많더라구요.)

한창 인기있을때 가격이 20페트 당 5900원이었는데 이건 쿠폰 적용 후 가격이 20페트 당 6210원,

컬쳐 적용하면 최소 7프로 추가 할인이니 그때보다도 더 저렴해지네요.

향은 두가지 선택 가능한데 레몬, 라임, 자몽이 평이 제일 괜찮습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

쿠폰 안들어왔네요.

1 0

네 없을수도 있어요. 옆동네에선 쿠폰 있는 사람들은 인스턴트 칼국수, 초정탄산수에 쓰시더라구요

0 0

전왜 유아동 30프로 가 ㅜㅜ

1 0

한박스 다 먹고 한 박스 남았는데 혹합니다.
쿠폰있나 봐봐야겠아요 ㅎㅎ

1 0

저도 유아동 쿠폰.. ㅠㅠ

1 0

레몬은 탄산음료보다 나았어요. 향은 있는데 달진 않아 맛이 산뜻해요

1 0

감사합니다 쿠폰 들어와있어서 싸게 샀어요!

1 0

저는 가공식품 30%쿠폰이라고 들어와 있네요.

1 0

저도 유아동 쿠폰이 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기