[N스토어] iLuv 버블껌3 컬러 이어폰 (990/2,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[N스토어] iLuv 버블껌3 컬러 이어폰 (990/2,500)
디지털 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-10 09:49:41 조회: 1,329  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

모바일로 접속하시면 3월 첫구매 10%할인쿠폰 받을 수 있습니다. (저는 받았는데 어떤지 모르겠네요.)
사보니까 9개 택배비까지 10,510원입니다.(할인쿠폰 적용)

쿠폰적용시에는 색깔 1개에만 적용됩니다. 색을 통일해서 사는게 좋겠네요.

음질 전혀 기대안하시는거 아시죠? 헬스장용으로 추천드립니다.

일년에 몇개 잊어버리는지 모르겠네요 허허...

잃어버려도 크게 부담없는가격입니다. 최소 1년반은 문제 없겠네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

음질 기대할만 합니다. 물론 막귀가 듣기에는 충분히 좋은소리입니다... 예전에 지마켓에서 iLuv 브랜드 이어폰을 랜덤박스로 팔았는데 그때 위 제품은 아니나 다른제품이 와서 꽤 오랫동안 잘썼습니다. 이름도 없는 듣보잡 이어폰 혹은 벌크라고 파는 싸구려 번들 이어폰보다는 훨씬 좋을듯 합니다.

1 0

케이블이 플랫하기도하고 그래도 소리는 잘내줄거라 믿습니다. 알라에서 산거보다는 훨씬 좋을거같고요. 몇개이상사면 무배 옵션있었으면 그만큼 샀을텐데 쪼금 아쉬워요 ㅎㅎ

0 0

시험 삼아 한번 사 볼께요.

0 0

감사합니다. 쟁여둘려고 색깔별로 하나씩 샀습니다.

0 0

저도 이어폰 자주 잃어버려서 샤오미 이어폰 청신판? 이라고 저렴한 거 쓰고 있었는데
천 원이면 정말 부담없이 들고다녀도 되겟네요 ㅋㅋ
주머니랑 가방에 하나씩 넣어두고 잃어버리거나 고정나면 버리고 새로 꺼내서 쓰면 되겠네요ㅎㅎ
워낙 막귀인지라 저렴한 이어폰 잘 업어갑니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기