[G9] G9 Floureon 10000mAh 태양광 보조배터리 3색상 (11,870원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] G9 Floureon 10000mAh 태양광 보조배터리 3색상 (11,870원/무료)
  디지털 |
초록
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-11 01:49:44 조회: 1,675  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

10000mAh짜리 보조배터리가 기능도 많고 저렴한 것 같아 올립니다.

G9에서 해외직구 상품 3,000원짜리 할인쿠폰을 받아 적용하면 8,870 원이 되고

컬쳐캐쉬를 스마일캐쉬에 사용할 수 있기 때문에 6~8프로 정도 더 할인되는 느낌이네요.

추가로 5% 캐쉬백도 있습니다.

개인당 1개씩만 구매 가능합니다.

기능은 제목에 있듯이 태양광으로 충전이 가능한데 오래걸리는 거 같습니다.

다른 기능은 방수, LED 등이 있는 것 같네요.

색상은 초록색, 파란색, 주황색이 있습니다.

주의사항 -> 해석이 틀리면 피드백 부탁드립니다.

1 . 패널을 완전히 활용하려면 처음 사용할 때 밖에서 10시간 이상, 컴퓨터로 10시간 이상 충전하세요.

2. 처음에는 태양열로 충전시키지 마세요.

3. 외부에서 충전을 10시간 정도는 해야된다고 나와있고, 밤새도록 충전하거나 허용전압보다 높으면 안됩니다. 

4. 안전을 위해서는 차 안에 두고 충전하여 높은 온도에 노출시키지 말고, 자가 충전? 하지 말아야 합니다.

c.f. 글 내용에 문제가 있다면 말씀 부탁드립니다.

저는 아직 사용해보지 않아서 제품의 질이 어떤지 모릅니다.혹시 구매하실 분들은 후기를 검색해보시길 권합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

태양열이 아니라 태양광발전 아닌가요?

2 0

쇼핑몰에 명시되어 있는 제목 그대로 따왔어요ㅎㅎ
 solar 패널을 사용하고, 과열되면 위험하다고 하니 말씀대로 태양광인 것 같네요.
->제목 및 내용 태양열에서 태양광으로 수정했습니다.

0 0

아마존에서 많이보던 Floureon 반갑네요 ^^

1 0

로이들님께서 올려주시는 해외핫딜 항상 잘보고 있습니다! 고맙습니다^^

0 0

태양광 저거 여기제품은 아니지만 비슷한 제품 써봤는데 3일동안 햇빛 잘 드는곳에 내놔도 15퍼도 안찼습니다..

보조 수단일뿐 엄청난 기대는 하지마시길 ㅠㅠ

2 0

10시간 걸린다고 하니 그냥 10000mAh 짜리 보조배터리에 부가기능 정도로 생각하면 좋을 것 같습니다^^
 3일 동안 15%는 좀 심하네요 ㄷㄷㄷ

0 0

태양광. 태양열 자체가 원래 좀망한...산업이라고생각하심되요
예전에 학교다닐때 이차전지과목 들을때
교수님이 망한사업이라고도 하셨던기억이..

패널대비 효율이 너무낮아서
정부보조금으로 베란다에 뭐설치하거나
에코아파트인가뭐시기 온갖조잡한거다달아놓은아파트.
시골에 천장에 뭐달거나 요런식으로
지자체에서하는사업정도만  남아있고
쬐끔쓸만한거지

저런장난감용도는 그냥 캠핑다니시는분들
자기만족용 정도로만 구매하셔야항것같습니다.

1 0

저도 초반 설치비용 대비 효율이 많이 떨어진다고 들었던 것 같습니다.
 장난감 정도로 생각하시면 좋을 것 같아요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기