[G9] 59키 울트라 슬림 블루투스 무선 키보드 - 2color (11,870/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 59키 울트라 슬림 블루투스 무선 키보드 - 2color (11,870/무료)
  디지털 |
초록
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-11 02:01:37 조회: 1,280  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

충전용 블루투스 키보드 치고는 저렴한 것 같아 올립니다.

G9에서 해외직구 상품 3,000원짜리 할인쿠폰을 받아 적용하면 8,870 원이 되고

컬쳐캐쉬를 스마일캐쉬에 사용할 수 있기 때문에 구매하시는 분에 따라 6~8프로 정도 더 할인됩니다.

추가로 5% 캐쉬백도 있습니다.

개인당 1개씩만 구매 가능합니다.

정확한 크기가 나와있지 않습니다. 사진으로 보기엔 크기가
작아보이네요. 작아서 불편할 수도 있을 것 같습니다.

색상은 검은색/흰색 두 가지가 있네요.

c.f. 글 내용에 문제가 있다면 말씀 부탁드립니다.

저는 사용해보지 않아서 제품의 질이 어떤지 모릅니다.혹시 구매하실 분들은 후기를 검색해보시길 권합니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

음 cosy블루투스 키보드랑 같은 모델같네요
숫자키에 펑션을 먹여서 키 갯수가 다르긴 한데...
코시꺼 크기는 24.7 x 15니까 비슷할듯 합니다

2 0

말씀 듣고 검색해보니 비슷한 꽤 제품들이 있네요~ 가격대도 비슷한 거 같습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기