[옥션] 샌디스크 CZ50 USB2.0 16G (5,900원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 샌디스크 CZ50 USB2.0 16G (5,900원/무료배송)
디지털 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 02:54:58 조회: 1,657  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

딱히 필요하진 않지만 필요할땐 없는 usb메모리ㅋㅋ

한 10년전에 8기가짜리 2900원에 산거 같은데..

딱 두배네요..ㅎ

옵션에 3.0짜리 있는데.. 아마 무늬만 3.0이지 싶네요..

간단한 파일 옮길 용도로는 2.0이면 될것 같아요..

(4기가 영화하나 옮길려면 10분가량 걸리는건 함정.. ^^;;;;)

추천 5 반대 0

댓글목록

이거 싸다고 샀는데...
속도 진짜 느립니다.

포맷용 만드는데도 10분 넘게걸리더라구요.
공인인증서나 딱 포맷용 말곤 비추입니다.

그리고 꼽는 부분 금방 망가집니다.

0 0

꼽는 부분 저도 부서졌는데...4년이상 버팁니다 ㅋ업무용차량에 mp3 넣고 아무생각없이 쓰실분한테는 추천합니다 ㅎㅎ아 약간씩 뻑나요.부서지고 난후부턴 ㅋ

0 0

윈도우설치용이 적당하지 않나요?

0 0

네이버 cz50 검색해서 들어가면 티몬에서 5390원 무료배송이네욥

0 0

Os설치용으로딱입니다

0 0

저도 OS설치용으로 사용중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기