[G마켓] 헨켈 록타이트 덧바르는 실리콘 록타이트 리뉴(백색) 1+1 (12,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 헨켈 록타이트 덧바르는 실리콘 록타이트 리뉴(백색) 1+1 (12,900/무료)
기타 |
sprinvlov
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 09:43:28 조회: 1,190  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

지난번에 신박하게 봤던건데 1+1떳네요 

제품구매해서 써봤는데 괜찮네요~ 

추천드립니다~ ㅎㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

http://ezhera.com
이런 제품 있지요 제가 보기에는 용량이 좀 적고 비싼듯..
이거 사서 반영구적으로 쓰느게 쉬울거같기도..

2 0

오!! 저것도 신박하네요1! ㅋㅋㅋ

0 0

덧바르는 실리콘과 일반 실리콘과 차이가 있는건가요?

1 0

이거는 실리콘안벗겨내고 그위에하는거래요 상품평보니 냄새안나고 물에잘닦인다하네요 그부분이 좋은것같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기