[나이키] 나이키 H86 코리아 캡 (29000원/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나이키] 나이키 H86 코리아 캡 (29000원/0)
  의류/잡화 |
타롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-23 06:38:52 조회: 1,492  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

재입고 된거 같아요
근데 신규가입 1만원 프로모가 1개일땐 적용이 안되더라구요. 다른거같이 사시거나 2개 담으니 적용이 되더군요 ㅡㅡ;;
아들내미꺼 같이 사긴했지만 1.9만에 사신분들 생각하면 좀 아쉽네요. 그애도 국뽕캡 구하기어려웠는데 이제라도 구했네요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

아싑게도 또 다시 품절이네요ㅠㅠㅠㅠ

0 0

예전에 구매했는데 면재질인것도그렇고 색감도 좀 후질근합니다
너무 기대하진마시고 막쓰거나소장용으로 사세요 ㅎㅎ
드라이핏조던모자나 레거시같은모델하고 재질이 너무차이가 난다는것명심

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기