[티몬] 전기차 DANIGO 예약판매 (100,000 예약금) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 전기차 DANIGO 예약판매 (100,000 예약금)
기타 |
공실쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-12 10:20:36 조회: 4,744  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

우연히 보다가 신기해서 올려봐유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 좋아졌네여 ㅋㅋ 뭔가 너무 작아서 위험해 보이지만..

차가격은 1500정도인데 지원금 다 받고 하면 500~600사이인가바여 ㅋㅋ

출퇴근 거리가 짧아서 전동킥보드 생각중이긴한데

얘는 뭔가 이쁘진 않아서 확 땡기진 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난감같은 ㅠㅠㅠㅠ 

추천 6 반대 0

댓글목록

오....이런것도 올라오네요ㅎㅎ

1 0

지금들어가면 라이브로 볼 수 있어옄ㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

지난번 위메프인가에 올라온거 같은데, 그때 판매자 대응이 개떡이었던 기억이.. ㅋ

1 0

아그런가요 ??ㅋㅋ 저는 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김재우 나와서 얘기하는데 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그러게요
색깔만 바꿔도 좀 낫지싶은데
이상하게 생겼어요

1 0

마자여 ㅋㅋ 디자인만 조금 신경쓰면 참좋을텐데 ㅠㅠ

0 0

비올때 탈 수 있는 트위지 ㅋㅋㅋ
르노 트위지는 창문이 음스요  ㅠㅜ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자옄ㅋㅋ 창문이 없다고 하더라구여 ㅋㅋ 자연친화적이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저차가 1500만원이나해요???
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그러게여 ㅠㅠ 아무리 지원받고 한다지만.. 원가 자체가 너무 비싼거같아여 ㅠㅠ.. 지원금 감안하고 책정했는지 ㅠ

0 0

차량등록이랑 보험이랑 다 해야하는거죠? ㅎㅎ

2 0

그건 다해야한다고 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

보조금은 당첨이라는건가요? 전기자전거나 킥보드 사고싶은데. 전기자동차도 땡기긴 하네요.. ㅋ

1 0

지원하면 당첨되는방식인가봐욤.. 저도 안해봐서 ㅠㅠㅠㅠ 저도 전동킥보드 생각중인데.. 이거보니까 이런 전기자동차도 괜찮을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

경차 혜택도 있고 딱지도 끊기고 하겠죠?

1 0

음 글쎄욤 ㅜㅜ 차 보험이나 그런걸 다 해야하니까 그런건 동일하지 않을까욤 ??

0 0

출시전부터 많이 알아봤는데 훅가기 좋은...
차라기보다 오토바이라고 생각하고 운전해야...
턱있는데가 고행이고 장점은 가정용 220v로 충전가능

1 0

안전성만 좋으면 참좋을텐데 말이죠 ㅠㅠ 아쉬운건 어쩔 수 없는거같아요 ㅠㅠ

0 0

중요한 배터리 용량이 얼마인지 안나와있네요..
한번 충전으로 얼마나 다닐수 있는지가 가장 중요하고
충전시간도 중요한데..

1 0

저는 영상보면서 봤는데 70km인가 정도 갈 수 있다는거 같았어요 ㅋㅋㅋㅋ 충전시간까지는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

0 0

그냥 뒤돌면 다 보일텐데 후방카메라라니 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 범퍼가 같은 느낌일거같은 ㅠㅠ

1 0

언덕길 올라갈수있을까요?

1 0

상세써있는거에 보니까 15도 까지는 갈 수 있데용 써있는 말로는 지하주차장에서 올라오는건 무리 없다는데... 마티즈도 경사 심한데는 잘 못올라가던데 ㅠㅠ

0 0

오토바이가 더 안전할거 같은....

1 0

느낌이.. 그렇긴해요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 더 발전되면 좋을거같긴하네욤ㅋㅋㅋㅋ

0 0

우리나라 도로는 전쟁터라... 너무 위험...

1 0

마자여ㅠㅠ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기