[지마켓] 팁코 쥬스 1L x 5 (9900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 팁코 쥬스 1L x 5 (9900/무료)
  식품/건강 |
프라임9814414…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 20:27:11 조회: 1,221  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

팁코 쥬스에요. 작년인가 재작년에 유통기한 임박 맛있게 먹었는데 오늘 슈퍼딜로 나왔더군요. 자색당근이랑 코코넛워터 2종만 남았어요
전 자색당근 하나만 주문했습니다 100원 결제랑 ok캐쉬백 경유 이용했어요.

추천 6 반대 0

댓글목록

감사여 코코넛 함 먹어봐야겠네여

0 0

저도 하나 사보네요!~ 아이들이 잘 먹었으면 좋겠네요!!

0 0

100원결제랑 오케이캐쉬백 경유가 어떻게 하는거에요?

0 0

스마일캐쉬 9800원 + 스마일카드 100원 결제이구요. 경유는 오케이캐쉬백 사이트 들어가서 경유해 접속하시면 나중에 적립창 나와요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기