[티몬] 삼성 포터블 SSD T5 500GB + USB 64GB (189,000원/무료)/모든혜택 적용시 169,000원 구매가능 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 삼성 포터블 SSD T5 500GB + USB 64GB (189,000원/무료)/모든혜택 적용시 169,000원 구매가능
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-18 01:29:38 조회: 1,534  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

티몬에서 삼성 포터블 SSD T5 500GB + USB 64GB를 189000원에 무료배송으로 팔고있습니다. 추가로 위에 사진에

나와있는 카드로 결제시 추가 15000원 자동할인되서 약 174000원에 구매가능하며 추가로 티몬 적립금 5000원도 5

월 9일날 적립된다고 하니 실 구매가는 169000원에 구매가 가능합니다. 거기다 사은품으로 자사 USB 64GB 3.0 제

품 + 파우치도 사은품으로 주니 사은품 가격이 배송비포함 약 24000원 이상이니 사은품 가격까지 생각하면 체감가

약 15만원정도 하는거 같구요 포터블 SSD필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추천 1 반대 0

댓글목록

여기는 삼성 불매 분위기 없나요??
옆동네도 이거 올라왔는데 반대 심하게 먹던데요..
저도 불매중이긴 합니다

4 0

옆동네는 삼성 불매 분위기가 심하긴 합니다만... 저도 찾아보니 집에 삼성제품은 냉장고 말고는 없더라구요...그러나 부품까지 세세하게 가면 SSD라던가 RAM은 삼성꺼라는... 그래도 딜바다는 불매기업 상품이라고 체크표시가 있으니 불매하시는분들은 진짜 필요한게 아니라면 그냥 안사시는게 좋을듯 합니다.

7 0

저동네는 삼성글에 공격적으로 댓글을 다니까 무섭더군요

7 0

가급적 거를수는 있어도 안살수야 없죠
휴대폰만 해도 아이폰은 취향문제고 엘지는 대안이 안되잖아요...
테이크 쓰고 펜텍 쓰다가 별수없이 삼성쓰는...
뭐 그런거죠...
티비도 브랜드를 거르더라도 패널이 삼성일수 있는거고 컴퓨터에 들어간 삼성램 빼고 SK쓴다한들 별 의미 없는거라ㅎ

2 0

옆동내랑 비교 ㄴㄴ 딜은구매자가 판단해서하는거입니다

5 0

저는 안사고 있습니다만

주위에 삼성구입을 말리지는 않습니다

1 0

링크할인도 있었네요

1 0

삼성껀 안 올리면 좋겠어요

1 0

불매는 개인의사라고 봅니다. 전 오히려 옆동네 글들보니 무조건 불매강요하며
욕들하는게 정신이상자 집단보는지알았어요;;

4 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기