[11번가] 클레브 SSD 120GB + USB 64GB (36,900/2,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 클레브 SSD 120GB + USB 64GB (36,900/2,500)
컴퓨터 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 11:15:34 조회: 1,475  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

120기가라 쓰기성능은 조금 떨어져요..

메인컴터에 쓰기에는 용량도 조금 딸릴듯 싶습니다..

가격이 용서한다지만 신중한 선택을...ㅎ

5%중복쿠폰

http://m.11st.co.kr/MW/Exhibition/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=941961 

저는 국민카드 1천원쿠폰이 있는데, 이게 어디서 났는지 모르겠네요..ㅠㅠ

그리고 11pay 국민카드 500원 추가할인 있습니다.

다합치면 36,110원..

쿠폰 유무에 따라서 가격이 천차만별이라..

적용눌러보시고 선택하세요 ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

배송료 에다가 메리트가..

0 0

ssd는 최소 검증된거 사용하세요
자료날아가는건 둘째치고 as때문에 스트레스많이받습니다

2 0

동감합니다 2년전 사구려 쓰다가 프리징(멈춤)현상때문에 고생엄청하네요ㅜ 부팅은 빠른데 난데없이 자꾸멈춰요

0 0

검증된 ssd라면 삼성 외 무엇무엇이 있을까요?

0 0

adata 평 좋더라구요

0 0

마이크론, 웬디, Intel 정도일껄요.

0 0

물론 검증된게 좋겠지만 클레보라면 그래도 하이닉스 계열사? 관련회사 아닌가요? 저가형 SSD 치고는 아예 나쁜거 같지는 않을꺼 같습니다.

0 0

sk기는한데 하이닉스가 아니라 대만 업체 인수해서 만드는거라
b2b로 하이닉스걸 가져다 쓸지는 모르겠네요

1 0

일단 SSD에 사용된 메모리는 하이닉스라고 광고하고있네요

0 0

그냥 싼맛에 쓰는 거죠
가격은 훌륭합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기