[인터파크] 어린이 킥보드 (18,910/2500) 2개 구입하면 무료배송 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 어린이 킥보드 (18,910/2500) 2개 구입하면 무료배송
육아 |
JJuoo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-23 13:24:45 조회: 1,363  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 7 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  칼빵난푸우

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

조카 선물 찾다가 킥보드가 대세라길래 샀습니다 

안비싸서 고민안하고 선물하기 좋아요 필요한분 계실까 올려봅니다 

2개 무료배송이고 모바일은 국민,현대,롯데,농협 5% 청구할인 됩니다

추천 0 반대 1

댓글목록

요즘 킥보드가 대세는 아니고 소아들한테는 매년 꾸준히 인기있는 놀이기구 입니다.
저거 사줄바엔 조카18색크레파스가 나을것 같네요.
메이커도 아니어서 사줬다가 욕먹기 좋습니다.
저라면 21세기 킥보드 사주겠네요.
요즘 가격도 많이 떨어졌네요.
탈부착식은 2만원 초반이면 살수 있네요.

0 0

요즘 날 따뜻해지며 킥보드가 대세 맞죠.
오후 시간대에 아이들 많이 모이는 곳이면 너도나도 하나씩 들고 나오는데요.
상품에 대한 평과는 별개로 꼭 이런식으로 댓글을 적으셔야 하는건지 의문입니다.

1 0

비익당님 말씀은 맞습니다.. 한 때 놀이기구가 아니라 꾸준히 인기있으며
그리고 아이들 킥보드같은경우 저렴한 가격이 저렴한 품질로 이어지기때문에 많이들 많이쓰고 신뢰있는 브랜드것을 이용하구요.  또 직접 실물 보고 굴려보면 차이나더라구요. 그리고 말씀대로 21세기 제품을 많이씁니다.  아이에 대한 부모의 관심이겠지요 ㅎㅎ하지만  상품평에 대한 너무 공격적인 태세의 글은 잘못된것 같아 보여지네요 ㅎㅎ

0 0

제가 판매자라면 솔직히 까놓고 이래저래해서 이런걸 판다. 아니면 요즘 경제 사정이 어려워서 민폐인거 알지만 판매글 올리니 써보시고 장점이나 단점 상관없으니 사용해 보시고 글 올려주세요. 뭐 이런식으로 솔직히 쓰겠네요.
전혀 알지도 듣지도 보지도 못한 상품을 선물하진 않죠.

0 0

키즈앤파파 일부러 찾으려고해도 찾기 힘든 킥보드 입니다. 듣보잡
상품평도 없는걸 덜컥 사서 선물로 준다구요?
2만원이면 상품평 500개 짜리도 있고 5000개 짜리도 있는 검증된 다른걸 사주겠죠.
http://naver.me/5TSpPcDk
키즈앤파파로 검색해보세요.
디자인 시안 나온지 보름정도밖에 안됐고
출시한지는 일주일도 안된 제품 입니다.
저건 광고 입니다.

0 0

업자 판단에 대해서는 제가 미처 생각하지 못한 부분이 있었던 것 같습니다.

다만 최근 너무 공격적이거나 비꼬는 듯한 댓글,
비아냥이나 시니컬함이 미덕인줄로 착각하는 분들의 글/댓글이 자꾸 눈에 띄고 이에 대해 안좋은 생각이 많이 들어차있던 차에...
조카 18색 크레파스니 하는 댓글을 보고는 저도 좀 쓸데없이 흥분해서 댓글을 달지 않았나 싶습니다.

기분 나쁘셨다면 사과 드리겠습니다.

0 0

응 광고는 저쪽가서하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기