[지마켓] 엑스페리아 XZ1 자급제폰 + 플립케이스 + 전후면보호필름 (399.300원/무료)/선착순 한정특가 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 엑스페리아 XZ1 자급제폰 + 플립케이스 + 전후면보호필름 (399.300원/무료)/선착순 한정특가
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 00:29:55 조회: 2,243  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

지마켓에서 엑스페리아 XZ1 자급제폰 + 플립케이스 + 전후면보호필름을 399300원에 무료배송으로 팔고있습니다.

선착순한정특가로 판매중이며 보니깐 색상별로 107명 한정특가인거 같은데 현재 12시26분 기준으로 위에 사진에보

시면 재고가 검정 49개,블루 19개,실버 4개입니다. 성능은 스냅드래곤 835 CPU에 4GB 램에 64기가 저장공간에 IP

68등급 방수지원으로 LG V30이랑 동일 성능에 이정도면 현재 플래그쉽폰 사양이랑도 많이 차이나지 않아 쓰시기

에 문제 없어보이며 장점으로는 OS업데이트가 나름 빠르다고 생각하며 특히나 기본 OS가 8.0오레오이기때문에 곧

나올 안드로이드 P OS로도 업데이트 지원 받으실수 있을듯 하며 가격적인 메리트가 엄청 큰데 단점이라고 하면 소

니 AS센터가 많지 않은점이며 참고하시고 필요하신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추천 3 반대 0

댓글목록

같은 사양에 크기만 다른 xzp사용중인데 같은 835들어갔구요 폰은 엄청 빠릿합니다
식상하지만 소니고유디자인이고 컬러감좋고
개취지만 보기에도 나쁘지는 않은데
예전 구글 넥서스처럼  아무것도 없습니다
구글순정수준만 되어있어서 사용자가 뭘 할ㄹ려면
마켓에서 앱을 깔아야 합니다
구글순정가까워서 버벅임도 없고 아주 빠릿한대신
이런것때문에 불편한 부분이 있고 카메라가 엘지나
삼성보다 조금 떨어집니다

1 0

오히려 순정수준을 원하는분이 더 많을듯 합니다. 대부분 통신사어플 제조사 어플등 많아서 삭제하시는분이 많거든요...

0 0

그부분은 좋죠 ㅎㅎ 통신사앱이 전혀없고
폰에 통신사로고도 없고  근데 없어도 너무 없어서...
예를 들면 노티바내려서 진동 무음 전환할려면
앱을 깔아야합니다  순정상태에서는 안되요 ㄷㄷ

0 0

폰 바꾸려고 계속 고민했는데 결국 샀습니다.
배젤이 넓다는 단점이 있다는데, 이가격이면 배젤단점은 넘어갈 수 있을듯 하네요.

0 0

구글순정에 가깝다보니 제조사가 오래딜레이되지 않아요
보안업데이트속도가 탑입니다
지금 제것이 보안패치가 6월 1일자에요
업데이트가 거의 매달나옵니다
835에 내장메모리도 ufs라 굉장히 빠릿하기에
퍼포먼스로 불만은 없을텐데  전화번호부같은게
구글순정타입이라 굉장히 조잡합니다

0 0

아 엄청 땡기네요 효도르로 하기엔 애매하긴한데...

1 0

불효도르에요 센터도 별로없고 수리하는데 오래걸릴수도있어요

0 0

카메라만 해결해주면 될텐데

0 0

이거 모바일 배그 잘돌아갈까요?

0 0

배그풀옵 돌리고도 남을 사양입니다 ㅠㅠ 근데 한정수량이 끝났나 봅니다 ㅠㅠ

0 0

링크눌러들어가니 599만원이네요..

0 0

한정수량 끝났나 보네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기