[티몬] [즉시할인+카드사10%] 레쓰비, 코크, 펩시 등등(가격다양/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] [즉시할인+카드사10%] 레쓰비, 코크, 펩시 등등(가격다양/무료배송)
식품/건강 |
꽁지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-05 16:18:37 조회: 719  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

한 2년전부터 탄산수를 만들어 먹고 있긴 한데 그 코크 자체의 강한 탄산은 못 따라 가더라구요...ㅠㅠ

가끔씩 먹긴 하는데 부모님은 소화제 처럼 한번씩 고기 드시고 식후에 찾으십니다.(물론 저도 비슷하구요)

보통은 코스트코 가서 100ml당 200원 이하면 좀 저렴하군....하고 한박스 사서 반반 나눠서 한두달 마십니다. 

옆동네에 구경하다 보니 저렴하게 나와있길래 가격 때려보니 

즉시할인으로 100ml당 가격이 186.X원으로 나오네요....

그리고 신한/삼성/국민/농협은 할인도 해주네요. 

2박스 사서 저랑 부모님이랑 한박스씩 하면 올 여름 보낼것 같습니다. 

밭일하다가 물드시다가 한번씩 믹스커피 / 박카스 / 콜라  찾으시는데 여름은 어떻게 날거 같기도합니다. 

이건어때 두번째 글쓰는거지 싶은데 이러면 되나 모르겠네요...

주문하고 나니 요렇게 나왔는데. 실제로 카드 결제는 28800원 되었네요....3만원 이상이라 3,000원 할인되었습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

좋네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기