[G마켓] 도브 비누 100g x 8개 (도브 비누100g 증정) (7,900원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 도브 비누 100g x 8개 (도브 비누100g 증정) (7,900원/무료배송)
  기타 |
에이르크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 13:51:45 조회: 1,332  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

디렉터 파이님이 추천해주신 상품이에요.

하루에 두번이상은 폼클렌징을 하면 피부장벽에 좋지 않기 때문에 아침에는 물 세안만 하는걸 추천하는데요.

그래도 피지분비가 왕성한 저같은 분들은 물 세안만으론 부족하여 이걸 사용하시면 됩니다.

현재 20퍼 쿠폰을 사용하시면 6,320원에 가능하다고 하는데 저는 왜 6,180원이 나오는지 모르겠네요.

얼마전에 8천원대에 싸다!하고 구매했는데 역시 타이밍이 있네요..

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다. 저도 평소에 도브로 세안하는지라 싸게 잘 샀어요

0 0

저렴하게 구할수있는 중성비누라서 도브 정말 좋아합니다 ~
가끔 이거 하나로 머리 얼굴 몸 다 해결합니다 -

0 0

2개 11180원 구입  추가 매일12% 쿠폰 적용 돼네요.. ^ ^"

0 0

저도 2세트 11180원에 가져갑니다
감사합니다

0 0

피부가 민감하지 않다면 스킨바 가 좋은 가격입니다

제조가 어디인지 모르겠지만

메이드인 미국 말고는 알레르기 성분이 나온다고 하네요

정확한건 “화해” 어플로 확인하시고 구매하심이 좋을듯해요

저흰 꼬미가 악건성이라 온가족이

도브 센서티브 뷰티바 미국꺼 직구해서 쓰고 있어요

어지간한 바디워시 보다 훨씬 좋아요

대충 개당 3000원 정도 해요

0 0

맨날 쓰는건데 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기