[11번가] 여름이불 (4,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 여름이불 (4,900/무료)
  기타 |
SamsungPay
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-19 17:56:58 조회: 2,156  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

너무 더워서 에어컨 풀가동중인데~ 담달 전기료가 걱정...
온도 좀 올리고, 시원한 이불 찾다가 가격이 너무 좋아서 올립니다.
다른 브랜드 11번가 1,900원 무배도 있어서 들어가보니 이불이 아니고 베개커버 더군요.

원래 이불이 이렇게 저렴한지 모르겠지만 쇼킹딜이라 저는 믿고 구매 했습니다.

다들 어떻게 더위 극복하고 주무시는지 궁금하네요.ㅎ

궁금?) 왜 과거 제 글이 다 지워졌을가요? 글 올리고 알았네요?

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?&prdNo=2060175164&trTypeCd=MAS03&trCtgrNo=950075

추천 1 반대 0

댓글목록

4900원짜리는 매우 작은거네요ㅎ

1 0

네.ㅎ 저는 잘때 이불킥 잘해서 작은거하고, 큰거 같이 샀어요!

0 0

다이소 5천원짜리 면이불 좋습니다.

0 0

흰색뿐이라 아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기