[옥션] 킹손 정품 USB 충전 노트북 백팩 KS3140W (24,900원/무료)/포토상품평 작성시 AEA100 이어폰 증정 > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션] 킹손 정품 USB 충전 노트북 백팩 KS3140W (24,900원/무료)/포토상품평 작성시 AEA100 이어폰 증정
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

옥션에서 킹손 정품 USB 충전 노트북 백팩 KS3140W을 24900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 해외직구로 나름

유명한? 가방인듯 한데요 이번에 국내 정발이되어 제가 검색해본결과 해외직구보다 저렴하게 구매가 가능합니다.

일단 판매페이지 링크에는 제품설명이 정확하게 안나와있는데 15.6인치 노트북까지 수납가능한 백팩이며 추가로

USB 단자가 있어서 가방에 맨 체로 스마트폰을 충전하실수 있으며 방수까지 가능한 백팩이라고 하며 거기다 백팩

앞면에 양쪽 4개 은색으로 보이는게 반사광이라고 해서 밤에 자전거 탈때 유용하다고 하며 후면에 도난방지 주머니

도 있다고 합니다. 추가로 포토상품평 작성시 아콘 AEA100 이라는 이어폰도 증정해서 이어폰가격이 9900원이니 체

감가는 약 15000원에 구매하는 셈이 되겠으며 노트북 백팩 필요하셧던분은 저렴하게 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추가내용 : 위에 킹손 KS3140W 이 백팩 모델 말고도 옥션에서 정품 킹손으로 검색하시면 킹손 다른 백팩도 전부 포

토상품평 이어폰 증정이 있으니 참고하시고 구매하세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

들어가보니 26,500원에 배송비도 붙네요.
판매자가 가격을 바꾼건가요?

1 0
판매자가 가격을 올렸네요 배송비도 유료로 바꿔어서 종료했습니다. ㅠㅠ

0 0
사진처럼 저렇게 각이 잘 잡힐지 궁금하네요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기